Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, тушенная с помидорами

    [7 ноября 2010]  Шербет

    Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле и сверху положите рыбную смесь из желтков, белков и зеленого лука. Бульон, оставшийся от припускания, упаривают вполовину, добавляют белый соус, доводят до кипения и заправляют лимонным соком и сливочным маслом. Обжарить во фритюре. Масло размять, добавить сахарную пудру, желтки, цедру, сок лимона и взбивать веселкой 8-12 мин, затем перемешать массу с просеянной мукой и замесить тесто.

    Такой салат можно делать и без омлета, но тогда неплохо уйти в сторону фунчезы - то есть смешать все с отваренной "стеклянной" лапшой. Всыпать подсушенную манную крупу и тушить еще 15-20 мин. Белки мелко порубите и добавьте в колбасно-сырную массу, заправьте сливочным маслом, поперчите, посолите, выложите на тарелку, придайте форму и охладите.

    Нарезать овощи кружочками. Готовую массу разлить в формочки и поставить в холодильник или на холод.

    Чеснок разомните и положите в суп за несколько минут до того, как тот будет готов. Раскалить сковороду, растопить на ней масло, вылить омлетную смесь, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте молотые сухари, яйцо, соль, перец, влейте молоко, все хорошенько перемешайте и дайте постоять 30 минут.

    Хлеб замачивают в капустном бульоне на 7-10 минут.

    Подавать в холодном виде с измельченными листьями мяты. Не снимая с противня, разрежьте масляный миндальный пирог на 16 кусочков и выложите на кухонную решетку для охлаждения.

    Соединить молотую баранину, подготовленные овощи, добавить яйца и мелко нарубленную зелень петрушки.

    Оставить на паровой бане на 20 мин, прикрыв крышкой и уменьшив до минимума огонь.

    Лук можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или во фритюре. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. В отдельной кастрюле сварите целую курицу, достаньте ее из кастрюли и очистите от костей.

    Потом соедините мясо с тушеными овощами, хорошо перемешайте, а сверху положите кружочки помидоров с тертым чесноком и порезанным укропом. Помешивая, варите спагетти в молоке еще 10-12 минут. Когда малина распарится, ее протирают через сито. Фрикадельки. А мы еще и марципановую начинку добавили. В кипящую воду положить крапиву, овощи, зеленый лук и варить 20-25 минут. Квашеную капусту, если она очень кислая, промыть в холодной воде и слегка отжать. Уложить их в кастрюлю, залить сметаной, добавить воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

    Яблоко очищают, удаляют сердцевину, нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на хлеб.

    Вмешать отваренные охлажденные овощи, оливки и петрушку. После этого добавить уксус и пряности. Вынуть на блюдо и заморозить.

    В подсоленной воде отварите шампиньоны, мелко их изрубите и добавьте в мясо. Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, потом очистить и нарезать ломтиками. Затем воду слить, картофель размять толкушкой или пропустить через ручной пресс. Рис промыть в проточной воде. Смесь намазывают на ломтики батона, а сверху выкладывают яйца и зелень. В салатник и полить заправкой. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3-5 минут. Салат готов к употреблению.

    Непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и проварить суп на слабом огне 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »