Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Укропное молоко

    [17 декабря 2010]  Шербет

    Подготовить рыбу: очистить, промыть, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить.

    Рыбное филе нарезают полосками, лук и корень сельдерея- тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. При плохой расстойке или, если начинка помещена не по середине, изделия погружаются в жир только одной стороной. Очистить и нарубить капусту, слегка пробланшировать ее в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обжарить на маргарине. Копченого гуся или утку сварить в бульоне для данного супа, в остальном готовить суп так же, как суп гороховый. Поскольку я не кипячу тыкву, а лишь заливаю ее кипящим сиропом, то для большей стерилизации я повторяю этот процесс не три раза, как в предыдущем рецепте, а четыре.

    Затем вынуть шпинат из воды и пропустить через мясорубку, потом протереть сквозь сито. Закрыть и тушить в течение часа. Как только омлет будет готов и еще не остыл, из ветчины, которую Вы оставили, выложите на омлете лучезарную улыбку. Если после копчения вы хотите варить окорок, то его надо коптить горячим способом при температуре дыма 50-60°C около 12 часов. Выньте мясо краба вначале из клешней и ног, затем из-под пан­циря и из всех трещинок внутри. Овощи нарезать соломкой. Оливковое масло спокойно замените подсолнечным. Ввести рис вместе с перцем, залить 2 стаканами теплой воды, посолить и варить до выпаривания жидкости.

    Уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой примерно 30 мин. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Когда крупа набухнет и впитает всю воду, посуду с кашей накрыть, поставить в посуду с кипящей водой и варить под крышкой в течение 1,5-2 часов. Разложить лапшу с овощами по тарелкам, украсить зеленым луком. После этого выкладываем на него фарш, сворачиваем рулетом и запекаем в духовке.

    Покройте фарш вторым слоем теста и защипните края пельменя. Приправить солью и специями. Из костей, крылышек и лапок сварить бульон.

    Напейте в каст­рюльку воду и молоко, добавьте соль и сливочное масло, доведи­те до кипения. И так - слоями, до самого верха, пока не закончатся ингредиенты. Петрушку, репчатый лук, 1/2 части свеклы нарезать соломкой и тушить, добавив половину нормы хлебного кваса.

    Этой смесью залить зразы и нагревать 3,5 мин при мощности выше средней ("Меdium high"), один раз перемешав. Яблоко средней величины испечь или потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито.

    По готовности снять с огня, охладить и нарезать на кусочки, подать на стол с нашинкованным луком. Потом сделай из тонкого слоистого теста небольшой пирожок, выложи его на противень.

    Дать постоять в закрытом виде 5 мин, чтобы плов дошел до полной готовности. Потом сильно прокипятить 20-25 минут, прибавив лимонный сок (на 1 кг сок 1 лимона). Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Добавьте сахарную пудру, ванилин и взбейте миксером в мягкий крем.

    Затем добавить сахар и дрожжи. На хлеб положить сельдерей, а сверху - печень. В растертые с сахаром желтки всыпают муку, все растирают до состояния однородной массы, после чего постепенно вливают взбитые белки и осторожно перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »