Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиные ребрышки по-литовски

    [17 декабря 2010]  Шербет

    Репчатый лук очистить, нарезать, полукольцами и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Сварить грибы до мягкости. Поставьте форму в духовку, разогретую предварительно до 200 °C, приблизительно на 20 мин. Куриную мякоть пропустить через мясорубку с размягченным хлебом, посолить, поперчить, перемешать.

    С помощью чайной ложки сделать из массы кнели. Тонкими колечками нарежьте болгарский перец и зеленый лук.

    Приготовить мясо-костный бульон. Куриную печенку нарезать, соединить с желтками, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и хорошо растереть. Донышки и бортики формочек выложите тестом. Ломтики хлеба обжарьте на масле с одной стороны, а затем переверните, не снимая с огня. Удалить семена и белую пленку. Морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Смешать мякиш с фаршем, мелко нарезанным луком, 2 сырыми яйцами. Сверху посыпьте орехами или покройте взбитыми сливками. Затем грибы и морскую капусту мелко нарезать и жарить на масле до полуготовности, заправить соевым соусом, солью. Гречневую крупу сварить в отдельной посуде с добавлением растительного масла, вина, затем переложить в другую емкость и добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый горошек. На противень с растительным маслом ложкой выкладывать массу и жарить в печи или духовке.

    Желток растереть с размягченным сливочным маслом, положить в теплую кашу и размешать, затем ввести взбитый белок. Огурец вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Яйцо отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать маленькими кусочками. Положить в заправку каперсы, перец, налить уксус, посолить. Очищенный сельдерей или петрушку тоже мелко нарезать. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    Слить воду с картофеля и смазать его маслом. Питу разделить на половинки, распределить по ним начинку из брокколи с грибами, сверху выложить смесь сыра с базиликом. Начинку можно приготовить из шпината, грибов или помидоров для этого их надо степса потушить и порубить.

    Листья зеленого салата, зеленые стебли лука и чеснока мелко нарубите, посолите и заправьте майонезом, смешанным со сметаной. На противне разогреть жир, положить мясо, полить жиром, сбрызнуть водой и поставить в горячую духовку. За это время "шляпки" станут темно-коричневого цвета. Готовый чернослив положите в овсяный отвар.

    Кусок мяса отбить, положить на большую сковороду со сливочным и растительным маслом, обжарить со всех сторон, посолить. Тушить при закрытой крышке25-30 минут в зависимости от величины рыбы.

    Раскатать тесто в полоску, поднять за один край, встряхнуть, положить на доску, смазать маслом и сложить в виде конверта. Снять кастрюлю с огня и, помешивая массу, постепенно ввести в нее остальное масло. Форму для выпечки батонов смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при высокой температуре. Мелко нарезанный лук солят по вкусу и обжаривают до золотистого цвета. Выпеченный корж нарезать небольшими ломтиками. Нарезанную свеклу потушить с маслом.

    Вы­ложите нарезанную рыбу и кре­ветки, обжарьте со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »