Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Конфеты из боярышника

    [18 декабря 2010]  Шербет

    Сырой картофель натереть на терке, смешать с сельдью, добавить обжаренный лук, муку и соду. Муку с таким же количеством масла поджарить до светло-желтого цвета, развести стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин. Хлеб жарят с одной стороны на половине требуемого количества маргарина до появления золотистой корочки и смазывают майонезом. Очистите морковь, лук и чеснок. Бульонные кубики распустить в литре кипящей воды.

    Посолить.

    В остывшую массу замешать взбитое сливочное масло. Для приготовления соуса взбить яйца (желтки), добавить мускатный орех, сахар и все тщательно размешать, затем развести горячим молоком и, беспрерывно помешивая деревянной веселкой, проварить до консистенции сливочного мороженого, после чего охладить.

    Положить сливочное масло, заправить молоком и желтками.

    Перцы хорошо уплотняют и сверху наливают растительное масло слоем в 2 пальца. При массовом производстве чернослив варить отдельно ( для правильного распределения его на порции), отвар влить в борщ. Массу уложить в кондитерский мешочек. Репчатый лук мелко порубить. Утиные яйца очистить, нарезать дольками, положить веерообразно на тарелку и полить соусом, приготовленным из соевого соуса, имбиря и уксуса.

    Когда шпинат готов, снять сковороду с огня и добавить кинзу и огурцы. Положить в овощной отвар небольшие кусочки рыбы (лучше речной), душистый перец горошком, маслины, добавить томатный соус или сок, довести рыбу до готовности. Для приготовления большинства пловов рис перед варкой промывают в замачивают в теплой воде в течение часа для набухания, после чего откидывают на дуршлаг или сито и варят по одному из следующих способов.

    Накрыть гренки кружочками помидоров и подрумянить в духовке. масло, сахар и желтки растираются в пену, после чего добавляются: хорошо растертый творог, лимонная цедра, ванильный сахар, натертый картофель, сода и под конец взбитые в пену белки. печется и тщательно смазанной маслом форме. через несколько часов торт разрезают горизонтально, намазывают вареньем или джемом и нарезают кусками. В тарелку с супом положить сметану или кипяченые сливки.

    Пирог поставить в духовку и допекать при низкой температуре, пока верх хорошо зарумянится, и еще теплый нарезать ломтиками, кирпичиками, ромбиками (нарезать острым ножом, смоченным в воде). Нарезать эти трубочки кусками по 3-4 см и разложить на блюде. С помощью салфетки свернуть пласт в рулет, начиная с заполненного начинкой конца. Изделие снова поместить в горячую духовку. Из крыжовника готовят пюре. Запекать на полной мощности 10-12 мин, дать отстояться 6-8 мин. В той же посуде, вынув обжаренное мясо, пассировать мелко нарезанный лук с мукой, затем развести его сметаной и 1-2 стаканами теплой воды. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. В яичные желтки вводят 2/3 нормы воды и 1/3 нормы масла сливочного, нарезанного мелкими кусочками, и проваривают смесь на водяной бане до загустения, периодически помешивая.

    Каждый слой клецек посыпать сыром. Подать с маслом. Начинка сдабривается лимонным соком, улучшающим вкус рыбы. На 1 ч в воде оставить также курагу или изюм, чтобы они размягчились. Рыбу чисто разделать, отрезать голову, разрезать на 3 части и удалить кости. Приготовление крема: густую некислую хорошо охлажденную сметану тщательно взбить с сахаром. Муку смешивают с пищевой содой и солью, затем, постепенно добавляя жир и жидкость, тесто рубят, месят и на 30 минут ставят его на холод.

    Влить куриный бульон, довести до кипения и варить до загустения. Если понадобится, добавьте еще воды. Если для приготовления соуса используются сушеные грибы, их следует предварительно замочить на 30 мин в тепловатой воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »