Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки с ветчиной

    [11 октября 2010]  Шербет

    Дрожжи растереть с сахаром. Нагрейте духовку до 180°C. Поджарить котлеты на сковороде с растопленным жиром. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. Поставить на 30 мин. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут, вынуть из духовки и сразу же снять коржи с бумаги.

    Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить в течение 5-6 минут.

    Между ними положить ломтик сыра и все соединить спичкой, очищенной от серы. Репчатый лук нашинковать, картофель нарезать ломтиками, сельдь - соломкой. Дать подойти, замесить и раскатать в толстый пласт. Затем откройте и разрыхлите халву ложкой. Перед выпечкой можно положить сверху массы предварительно распаренные сладкие сухофрукты.

    Подготовить мозги из 1 телячьей головы. Поместить еще на 2 мин в духовку, чтобы яйца свернулись, и сейчас же в той же посуде подать на стол. Всю массу посолить, перемешать и поджарить на сковороде со сливочным маслом.

    Можно сначала обжарить кабачок на сливочном масле, а затем тушить в сметане в закрытой посуде на плите. Смешать с горошком и морковью, выложить в сотейник, смазанный маслом.

    Влить в кастрюлю мясной бульон, довести до кипения на сильном огне и положить нашинкованную капусту.

    Глубокую сковороду натрите чесноком, смажьте маслом и выложите всю массу. Обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках и обжарить в масле.

    Хранить в холодном месте. Очищенных кальмаров нарезаем длинными полосками, лук - кружочками.

    Очистить от кожи и костей рыбу.

    Соус варить 2,5 мин при полной мощности, помешивая. Сметанный соус подать, отдельно в соуснике.

    Вымешенное тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч.

    Лук перебирают, отделяют засохшие, вялые и пораженные болезнями перья, после чего моют и режут на кусочки длиной 2,5-3 см. Украсить 2-3 дольками апельсина или лимона. Сливочное масло добавляйте в тесто растопленным или сильно размягченным.

    При приготовлении вегетарианского супа-пюре норму молока и яиц можно увеличить на 50%. Отварите картофель.

    Смазать жиром плоскую форму и положить плотными рядами кусочки сельдерея. На тарелке вокруг салата выложить "чешуей" нарезанные кружочками свежие огурцы. В молоко добавьте соль, перец, пряности и этой смесью залейте картофель с морковью. Вкусное, ароматнейшее перловое ризотто с грибами хорошо подать и как гарнир, и как основное блюдо. В готовый суп положить разрезанные на четыре части маслины и зелень. Затем залить бульоном и тушить около 5 минут.

    Готовую свинину укладывают на тарелку, украшают вишнями, веточками зелени и подают к столу. Придать творожной массе овальную форму и украсить черешней (без косточек). Добавить сахарный песок, толченые орехи и разлить по чашкам.

    В кастрюльку вылейте сметану и молоко, немного нагрейте эту смесь и добавьте в нее тертый шоколад, сахар, какао и, постоянно помешивая, проварите соус две-три минуты. Мясо нарезать кубиками.

    Листы для выпечки изделий из песочного теста не смазывают маслом.

    Затем остудить в бульоне, положив на галантин дощечку с грузом. Все компоненты, кроме зеленого салата, курятины, авокадо и лимонного сока, смешиваем в миксере. Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость.

    С помощью полотенца свернуть тесто рулетом.

    На тарелку уложить листья салата, креветки разместить в центре тарелки, а по краям разложить ломтики папайи или манго. Поверх каждой лепешки положите лепешки с вырезанной серединой и прижмите их скалкой.

    Очищенный картофель нарезать кружками.

    Отвар сливают, а горох немедленно протирают. К концу варки посолите. Грудинку смазывать только тонким слоем смеси приправ, иначе ее капли будут попадать в жаровню, сгорать и чадить. Обер­ните полосками (смоченной сто­роной внутрь) формочки для трубочек, слегка накладывая каждый последующий виток на предыдущий.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »