Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной соус с чесноком

    [6 ноября 2010]  Шербет

    По желанию можно прибавить лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.

    Чернослив промыть 2-3 раза в теплой воде. Рис должен получиться рассыпчатым. Во время варки помешивать.

    Вымойте и почистите креветки. Лук и морковь порезать соломкой, петрушку крупно порубить. Поставить в холодильник на1 - 1,5 часа, затем нарезать перец кружочками. Сок подают охлажденным. Подготовленную и нарезанную сельдь уложить в селедочницу, посыпать мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропа и залить сметаной или майонезом.

    Прибавить в смесь хлебную массу и тщательно вымешать. Ядра косточек абрикосов обрабатывают так же, как миндаль. Осторожно удалить и выбросить голову и черную нитку кишки. Уложить шляпки углублением вверх на противень, смазанный сливочным маслом.

    Очищенный лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с 2 ст. ложками масла, поджарить и добавить к грибам. Это блюдо очень хорошо будет сочетаться с соусом из цветной капусты и раков. Затем добавить оставшуюся часть растопленного масла и вновь перемешать.

    Выпекать в духовке при температуре 160° 18-12 минут. Положить их вместе со специями в подготовленные банки. Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками, заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным луком и укропом. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки. Для приготовления маринада смешать оставшееся масло с уксусом, томатным и соевым соусами. Выложите на противень, смазанный растительным маслом. Нарезанный полукольцами репчатый лук обжариваем и соединяем с нарезанными вареными белыми грибами, слегка обжариваем и добавляем вареные рубленые яйца, соль, перец черный молотый и все перемешиваем.

    Оливки и огурцы обсушить и нарезать кружочками или кубиками, вместе с овощами со сковороды положить в суп. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Жареные кальмары сложить в чистую посуду. Когда хорошо взойдет, прибавить 25 хорошо взбитых желтков, еще 1,6 кг муки, 800 г растопленного масла, 400 г мелкого сахара, немного толченого горького миндаля и мелко рубленной цедры с 2 лимонов и месить на столе, пока будет отставать от рук; тогда положить в форму и печь. Залейте вишневым соком, добавьте муку, корицу и соль, тушите 15 минут.

    Когда выпарится вода, а сало будет прозрачным, и морковь мягкой, снять кастрюлю с огня, остудить содержимое. Добавить кукурузную крупу, долить горячий бульон и варить при помешивании 20-30 мин. Подавать с гренками.

    Переложить его на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 °C 20-25 минут.

    Каждый кусок обжарить с двух сторон на сухой сковороде, а затем положить в кастрюлю. Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками, отбивают их молоточком и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки.

    Готовую икру лучше всего стерилизовать в банках емкостью 0,5 л чуть больше часа при температуре 100°C.

    Полить соусом рыбу и виноград и поставить в верхнюю часть духовки с зажженным верхним обогревом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »