Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, баклажаны, тыква, кабачки жареные

    [3 июля 2010]  Шербет

    Затем вылить оставшуюся массу и разровнять ее. В этот жир небольшими частями перенесите шумовкой картофель и быстро обжарьте его.

    Их нужно в течение 10 минут варить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавьте размешанный с соком половины лимона яичный желток, чернослив.

    Язык, сняв с него кожу, нарежем ломтиками. Из куриной котлетной массы разделать котлеты, запанировать в белых сухарях и обжарить на сковороде. Раскатать лепешки, в центр каждой поместить чернослив, слепить края, сформовав котлеты, завернуть их в ломтики бекона, сколоть шпажками и обжарить в разогретом на сковороде топленом масле. Украсить мелко порезанной зеленью и дольками апельсина. Чернослив вымыть, охладить. Все проварить.

    Нагреть сковороду и очень аккуратно поджечь длинной спичкой вытянутой рукой.

    Печень промывают, обсушивают, удаляют пленки и желчные протоки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см. Хорошо промойте куриные окорочка, осторожно снимите кожу, не повредив ее. Посыпать пирог сахаром за 5 мин до окончания выпечки. помидоры помыть, обдать кипятком и снять кожицу. нарезать дольками и уложить полукругом на середину тарелки или небольшого блюда. отварное филе курицы нарезать тонкими ломтиками и красиво уложить на дольки помидоров. грибы опустить на 30 минут в теплую воду, отжать и отрезать жесткие ножки. сварить вкрутую яйца, облить холодной водой, очистить от скорлупы, разрезать поперек на две части и вынуть желтки. мелко нарезать зеленый лук. в воке или сковороде разогреть 1 столовую ложку куриного жира и слегка обжарить в нем нарезанный зеленый лук. выложить лук к желткам, добавить молотый перец и соль по вкусу, растереть до получения однородной массы и нафаршировать ею половинки яиц. нафаршированные половинки яиц расположить в ряд сбоку от ломтиков куриного филе с дольками помидоров. огурец очистить от кожицы и нарезать кружочками, свеклу нарезать полумесяцами при помощи фигурной выемки. на каждую половинку фаршированного яйца выложить по 1 кружочку огурца, а сверху - полумесяц вареной свеклы. шляпки грибов расположить полукругом с другой стороны от ломтиков куриного мяса, и в каждую шляпку положить полумесяц вареной свеклы. влить в вок или сковороду куриный бульон, соевый соус и рисовое вино, добавить соль и довести до кипения. развести кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды и, осторожно вращая сковороду, влить тонкой струйкой. прогревать в течение 1-2 минут до исчезновения крахмального привкуса, затем добавить растопленный куриный жир (2 столовые ложки). блюдо слегка полить соусом, украсить листьями зеленого салата и полумесяцами из вареной свеклы. Когда содержимое сковороды загустеет, опустить в него мясо и жарить, постоянно переворачивая. Все это тщательно перемешайте, чтобы из лимонов вышел сок и мед разошелся. Готовые пирожки смазать маслом. В качестве гарнира к горячей баранине подают салат или рис. Специальной лопаточкой разомните шпроты до однородной кашицы и выложите ее на середину теста. Залить пивом.

    В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, нашинкованные грибы, соль и довести все до готовности.

    Подготовленные ягоды тщательно обсушить после мытья. Цвет помады белый.

    Выложить форму алюминиевой фольгой и хорошо сма­зать маслом. Баклажаны и сладкий перец испечь в духов­ке до мягкости, удалить кожицу, плодоножку и се­мена у перца. Сверху украсить ягодами.

    Обсушить листья кухонным полотенцем, затем выложить листьями одну большую или четыре малые салатницы. Выпекать в духовом шкафу до гото­вности, после чего залить изделие розовой водой, посыпать сахарной пудрой и нарезать небольшими кусочками.

    Если яблоки некислые, можно добавить в сироп немного лимонной или виннокаменной кислоты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »