Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Наполеон» по-еврейски

    [12 июня 2010]  Шербет

    Простоквашу сме­шать с маслом и яйцами, добавить по вкусу вин­ный уксус. Муку развести 3 ст. ложками воды, добавить яйца и щепотку соли, хорошо взбить и вылить готовую смесь в разогретое масло. После бланширования плоды следует быстро охладить в холодной воде и обсушить на сите или дуршлаге. Затем посыпаем черным перцем и поливаем растительным маслом. Из перцев вычистить семена и вложить один в другой, чтобы он занимал меньше места. Всю массу перемешать, заправить солью и черным перцем. Свежую рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть холодной водой, разделать на филе и отбить каждый кусочек с помощью специального молоточка, после чего натереть рыбу солью, выложить на предварительно разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить до образования хрустящей золотистой корочки.

    Пропущенные через мясорубку помидоры и 2 ст. л. растительного масла поставить на огонь. Сформовать лепешки. Фритюр сильно разогреть. Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. Печь в хорошо нагретой духовке.

    Наполненные банки залить маринадом.

    Перья отстанут от тушки вместе с глиною.

    Когда они начнут издавать аромат, добавить соль и подержать на огне еще 5 с. Украсить зеленью. Хорошо размешать и, если необходимо, добавить немного бульона или теплой воды. Для фарша морковь нарежьте кубиками и припустите до готовности с маслом и небольшим количеством воды.

    В посуду с горохом добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности. Переложите мясо на горячее блюдо, в котором будете подавать его на стол.

    Периодически помешивать, пока жарится фенхель.

    Померанец (грейпфрут) можно заменить зелеными апельсинами, но их потребуется в два раза больше. 800 г померанцевой цедры без мякоти залить 12 л двойного самогона. Ботву и стебли сельдерея нарезать соломкой и смешать с очищенными и нарезанными соломкой яблоками. Сверху положить подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Маринад приготовить в эмалированной посуде: сначала довести до кипения воду с приправами, затем влить в нее уксус и сразу же снять с огня.

    Крабовые палочки нарезать кубиками, ананас ломтиками. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке в течение около 20 минут. На отдельной тарелке подать тертый сыр. Лапшу отварить в 0,5 л молока, пока молоко полностью не впитается. Выложить на тарелку, подать с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.

    Разложите по тарелкам отварной рис, залейте супом и подайте к столу. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин. Как только крем начнет застывать, добавить в него белки и сливки.

    К жарящемуся мясу добавить лук, морковь, все специи и соль, перемешать и жарить еще 5 минут. Морковь натереть на круп ной терке, смешать с изюмом, добавить мед и соль. Этот торт, являющийся нечастым гостем на столе, дает в полной мере почувствовать атмосферу праздника. Каждый кусок натереть солью и черным молотым перцем. Пласт разрезать на 2 коржа, промазать повидлом и соединить. После этого смажьте отбивные горчицей и творогом. Все посыпать мукой и тушить около 1/2 часа, затем влить вино, бульон и добавить пряности. Вынуть желтки и протереть через мелкое сито. Приготовить пюре из картофеля. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень, специи, соль и рыбный бульон. Подготовленные раковые шейки,и яйца уложить на блю­до, чередуя их так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц.

    В порционные тарелки положить толченые ядра грецких орехов и залить горячим супом. Мясо и очищенную спаржу режем маленькими кубиками, сыр трем на крупной терке.

    Отварите овощи в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4-5 мин. В бокалы кладут кубики льда и наливают смесь. Овощи по­ставить тушить в микроволновой печи, добавив 25 г сливочного масла, пряности, перец, мускатный орех, без крышки на 8 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »