Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток десертный из тыквы

    [12 июня 2010]  Шербет

    Сделать пельмени средней величины. Готовый паштет охладить, перевернуть на тарелку, нарезать ломтиками и подать на стол. Капусту кольраби очистить, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы она полностью их покрывала, посолить и отварить до размягчения. Для приготовления соуса пшеничную муку поджарить на маргарине до румяного цвета. На дно кастрюли поставить тарелку, а на нее рядами уложить голубцы швом вниз, сверху прикрыть другой тарелкой и придавить грузом, налить холодную воду так, чтобы она покрыла содержимое кастрюли, и варить в течение 30- 35 минут на слабом огне. Запечь в духовом шкафу на уме репном огне. В сковороде растопить 25 г сливочного масла, обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить остатки масла и положить фасоль.

    Отваривать 2-3 часа. До подачи держать канапе в холодном месте. Промытый изюм, залитый кипятком, варят 10-15 мин и отстаивают 30-40 мин. Готовые цукаты во избежание пересыхания уложить в чистые сухие банки и герметически укупорить крышками. Все это перемешать, посолить, положить в отвар щавеля.

    В сладком маринаде можно приготовить груши, яблоки, сливы, вишни и другие фрукты.

    Через 1-1,5 суток мясо достать, выветрить и поместить в коптильню.

    Таким же образом приготовьте "блинчики из оставшихся яиц. Подавайте на стол с вареньем, фруктовым сиропом или фруктовым соусом. Затем голубцы уложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном или водой и тушите. Один маленький корж выпекаете до более сухого состояния и крошите руками.

    Тертую морковь смешайте с сыром и натертым на терке охлажденным маслом, посолите. Снятые со сковородки блины укладывать на плоскую тарелку, стоящую на кастрюле с горячей водой.

    В середину взошедших булочек вдавить кусочки масла, посыпать их тмином и в среднегорячей духовке печь примерно 20-30 минут.

    Подавать холодным, украсив кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто густой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1 -1,5 см. Хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, сбрызнуть уксусом, чтобы не потемнел. Тушить на медленном огне под крышкой 40-45 минут.

    Сверху яйца поливают майонезом и посыпают рубленной зеленью. Смешать желтки; добавить растительное масло, молоко, соль и перец. Поставить на несколько часов в холодное место, лучше всего - на лед. Творог разотрите и добавьте к сливкам. Добавь­те в миску с компонентами для со­уса 2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец, все хорошень­ко перемешайте.

    Накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Рыбу припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20 мин. Варить в подсоленной воде очищенный и мелко нарезанный картофель, пока он не станет мягким.

    Замесить тесто из рисовой муки на воде (из расчета 300 г холодной воды на 1 кг муки). Сваренные клецки вытащить шумовкой и смазать маслом. Остудить. Рыбу разделайте на филе, на мякоти сделайте надрезы. Посыпать сыром и подавать на подогретой тарелке. Репчатый лук нарезать. Вынуть ее и охладить. Посолить, поперчить. Сильно нагреть духовой шкаф и выключить газ. Доведите суп до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Лук острый, жесткий и не сочный малопригоден для закусок.

    Хранить на холоде. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить майонезом и перемешать. В середину формы положить рыбное филе. Выложить винегрет в салатник горкой, посыпать зеленым луком, сверху уложить кусочки нарезанной сельди, очищенной от костей и кожицы.

    Промытое рыбное филе пропустить дважды через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке белым хлебом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »