Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт из бисквитного печенья

    [22 ноября 2010]  Шербет

    Помыть, обсушить салфеткой. Для приготовления соуса нужно взять 250 г очищен­ных от скорлупы грецких орехов, опустить их в горя­чую воду и снять тонкую кожицу.

    Украсить зеленью. Примешать немного остывший лук.

    Когда фриттата запечется, вынуть ее из духовки и украсить свежими помидорами. Откинуть на дуршлаг и протереть через него же. Вместо свежих можно взять также 100 г сушеных грибов, замочить их (не менее чем на 5 часов), отварить, нарезать и поджарить. Подать с томатным соусом и салатом из свежих овощей. Теперь поставьте "подводную лодку" запекаться в разогретую духовку.

    Самое главное - мясо должно быть светлым, темное будет сухим и жестким.

    Щи по желанию можно заправлять пассерованной мукой, зеленью, сметаной.

    Нарезать обработанные грибы на кусочки, добавить измельченные лук и перец, растительное масло и прогреть в посуде на полной мощности 3,5-4 мин. Далее морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук мелко нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте обе настойки, стебельки эстрагона и уварите до 1/3 первоначального объема. Добавь в соус тефтельки.

    Фарш готовят по предыдущему рецепту.

    Для вкуса необходимо добавить кусочки бекона (не более 100 г).

    Чтобы ломтики фруктов на половинке ананаса держались прочнее, можно покрыть ее поверхность небольшим количеством взбитых сливок.

    Отобрать крепкие свежие огурцы, тщательно вымыть их в проточной воде. Сверху все обильно залить приготовленным горячим соусом и подать на стол с овощами. крупу всыпать в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить до загустения. затем поставить на час-полтора в духовой шкаф для упревания. подать к столу с маслом или с поджаренным салом с луком, добавив немного сметаны Картофель вымыть, очистить, залить кипятком, посолить, отварить до готовности и протереть через сито.

    Мелко нарезанные помидоры и яблоки, натертые на крупной терке, смешать с абрикосовым пюре. На каждое донышко насадите по краям капельки взбитого белка. Сахар растереть с яйцом в пену, добавить миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку. Томат-пюре можно заменить свежими помидорами - их порезать, потушить в масле, протереть. Очищенные дыни разрезают на части, удаляют семена и нежную часть мякоти, прилегающую к семенам. Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. Полиэтиленовый пакет смажьте изнутри растительным маслом, положите в него сыр, крепко завяжите и опустите в кипящую воду на 10-15 минут, чтобы сыр стал мягким. Тушеную морковь положить толстым слоем на хлеб, на нее - горку тертого сыра. Порубите шпинат (сваренный на пару и насухо выжатый) и смешайте его с тофу. Полить запеканку соусом и запечь до появления золотистой корочки в разогретой до 180-200 °C духовке.

    Взбейте масло в пену, добавляя при этом постепенно сахар и ванильный сахар. Вырезать елочки и выложить их на противень. Поместить смесь в стиральную машину и прокручивать два часа.

    Для лукового соуса смешайте сметану и йогурт, при­правьте солью и перцем. Сироп кипятят в течение 4-5 минут до температуры 104-105°C. Лук слегка обжарить, смешать с мясом.

    Влить сливки, желтки, положить масло и прогреть, не доводя до кипения. Варить 10 мин, часто перемешивая.

    Полить блюдо майонезом и запекать в нагретой духовке под крышкой до образования золотистой корочки. 100 г натурального кофе в зернышках поджарить со 100 г сахарной пудры.

    Блюдо получается вкусным и когда вместо помидоров используется томатный соус „Кетчуп" или томатный сок „Аппетит" в бутылках.

    Приготовить начинку, смешав зелень с яйцами и посолив по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »