Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов по-бухарски с изюмом

    [24 июня 2010]  Шербет

    Дать стечь воде через сито, добавить нарубленного лука-резанца. Стерилизовать в кипящей воде от 8 до 15 мин, в зависимости от емкости банок, после чего закатать. Половинки кружков фруктов нанизать на края стакана для придания коктейлю более изысканного вида.

    Отвар процедить. Хорошо размешать массу, положить ровным слоем на тесто и выпекать торт на среднем огне не менее 50 минут. Через 4,5- 5 мин после начала запекания форму повернуть на 180°. Листья шпината хорошо промыть, обсушить и растереть в ступке, добавить лимонный сок, соль и размешать. Оставим на ночь в прохладном месте. Креветки должны приобрести розовый оттенок и стать непрозрачными. Горчицу, перец и соль добавить по вкусу. Подавать оладьи горячими к чаю, кофе. Филе сельди нарезать кубиками, лук нарезать колечками. Муку соедините с крахмалом, разрыхлителем и шоколадом.

    Грибы мелко порубите. Затем влить вина, разведенного водой, и тушить до готовности.

    Репу сварить в кожуре до мягкости, охладить, очистить и вырезать сердцевину. Все перемешаем, добавим тимьян и петрушку и под крышкой на медленном огне 3 часа потушим.

    Все компоненты хорошо взбить и подать в фужерах с кубиками льда. Это один из древних способов консервирования мяса, возникший среди скоюводческих племен. Сверху на драчену можно положить жареное мясо (мелко нарубленное мясо жарить с перемешиванием до готовности, затем добавить бульон, соевый соус и раствор крахмала для сгущения). Влить овощ­ной бульон и 10 минут под крышкой тушить в нем соцветия и стебли брокколи. Добавим морковь, лук, чеснок, тимьян, шалфей, лавровый лист и польем вином.

    Затем раскатать в прямоугольные пласты,вырезать 16 квадратиков размером 3x4 см, на середину каждого квадратика положить начинку, придать форму трубочки или листка. Вскипятить рассол и залить им банку доверху.

    Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и стаканом вырезать кружки. Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения. Перец без плодоножек, а также больной, механически поврежденный для хранения непригоден.

    Приготовить начинку: панировочные сухари (1,5 стакана), сваренные вкрутую, мелко нарубленные 2 яйца, половину сливочного масла, молоко, зелень, соль и перец хорошо перемешать в миске. Когда ягоды поднимутся, выпустить сок, остудить, разлить в бутылки по горлышко. Яблоки промывают, очищают от кожицы, удаляют сердцевину, кладут в кастрюлю, заливают водой и припускают под закрытой крышкой до готовности. Подать без льда в коктейльной рюмке. Рубец тщательно промыть сначала в горячей, а затем в холодной воде, поставить на огонь и варить до мягкости (4-5 часов). В этот бульон можно влить стакан сметаны, немного грибного бульона, положить горсть тертого ржаного хлеба, вскипятить, облить им на блюде зразы. 2,5 фунта говядины без костей нарезать довольно большими ломтиками в палец толщиной, выбить хорошенько с одной стороны деревянным пестиком, а потом с той же стороны тупой стороной ножа, посолить, посыпать перцем, через час свернуть в трубочку, обвалять в муке; 1/4 фунта масла распустить в кастрюле, когда масло закипит, положить зразы, подрумянить их со всех сторон, положить 1 мелко изрубленную луковицу, тогда налить бульоном, чтобы их покрыло, накрыть крышкой и тушить так с 1,5 часа, потом подлить еще бульона так. чтобы соуса было не менее 3 стаканов, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »