Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная отбивная в тесте

    [18 сентября 2010]  Шербет

    Варить на слабом огне в открытой кастрюле. Выдержать в рассоле 3-6 часов, затем нашпиговать чесноком, натереть перцем и положить в морозилку. Затем переверните и запекайте еще 15 минут на другой стороне. Стручковую фасоль разрезать на части. Расфасованную таким образом пастилу просушить при невысокой температуре в духовом шкафу или на солнце в течение нескольких дней. Прибавить оставшееся мясо с рубленой зеленью петрушки и укропом. Подавать как гарнир с мясным бульоном. Хорошо вымесить тесто и выделать кружки или "полумесяцы". Подавать, посыпав зеленью. Основание пирога должно слегка подрумяниться. Перенести шар из теста на непромасленный противень и распределить по нему. Сельдерей и свекольную ботву промыть и мелко нарезать. Влейте куриный бульон и марсалу, доведите до кипения. Подсолить, приправить майонезом, поперчить, влить уксус. В кастрюле хорошо разогреть половину положенного по рецептуре масла, положить в него нарезанный кружочками картофель в один ряд и тушить 5-7 мин. Затем нарезать вареные овощи, яйца, груши и яблоки ломтиками, положить в глубокую посуду, перемешать. Держите на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь загустеет. На ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочный маслом, положить (на один край в длину) нарезанные косо кусочки филе сельди и посыпать мелко нарезанным репчатым луком или украсить кольцами лука.

    Порезать ломтиками. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. В отдельной посуде размять творог с половиной всей сметаны. Лук очистить и нарезать кольцами.

    Соус должен быть немного кислым.

    Можно положить на пар (10-15 минут).

    В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки; все перемешать.

    Сардельки проколоть, уложить на огнеупорное блюдо и жарить 12- 13 мин при низкой мощности и включенном гриле.

    Картофель сварить, очистить и нарезать кружочками. Морковь вымыть, отварить в кожуре до готовности, охладить, по­чистить и натереть на крупной терке.

    Одновременно приготовить сахарный сироп из расчета 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 1 кг подготовленных ягод.

    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Заполнить каракатицу фаршем, завязать нитками, придать фор­му яйца и уложить в керамическую сковороду. Обжарить яблоки в оливковом масле или в масле из виноградных косточек. Выбрать арбузную мякоть так, чтобы в образовавшуюся ямку поместились стакан сахарного песка и 1 стакан разведенных дрожжей (25-30 г сухих). Полить простоквашей, посолить, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Капусту нашинковать и перетереть с солью до появ­ления сока. Залейте рис горячей водой.

    Противень смазать жиром.

    Грибы перебрать, очистить от земли, промыть, нарезать пластинками, пожарить на растительном масле. Свежую качественную рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, голову, плавники и хвост.

    Залить рис горячим молоком, положить сливочное масло или маргарин, сахар, ванильный сахар, сварить. Мясо тунца вместе с растительным маслом и очищенный зубчик чеснока в миксере на самой большой скорости измельчите в пюре.

    Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусочками.

    Для начинки смешать творог, ошпаренный кипятком и высушенный на салфетке изюм, сахар и яйцо. Готовность супа определяют по картофелю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »