Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из спаржи

    [19 сентября 2010]  Шербет

    Доводят до кипения, солят и варят на медленном огне 5 минут.

    Добившись нужной консистенции, кашу снимают с огня, перекладывают в пиалу, смешивают с орехами, чуточку подсаливают, кладут масло и посыпают натертой на терке сухой брынзой. Все перемешать, заправить майонезом. Подать его к столу, не перемешивая. В сок добавить воду и варить на среднем огне до получения сиропа необходимой густоты. Подается к столу теплым. Окорок обдать холодной водой и положить в стеклянную кастрюлю. Масло растереть с желтками, сахаром, добавить, растирая, столько муки, чтобы тесто можно было тонко раскатать.

    Приготовить салатную заправку из уксуса и майонеза, полить ею готовый салат.

    Соус приправить соком лимона и посолить, после чего на некоторое время поставить на холод. Протереть картофель через сито, развести молоком и довести до кипения. Заливаем пикантным томатным соусом и снова перемешиваем.

    Приготовленной массой нафаршировать помидоры, уложить их в посуду, полить маслом, посыпать зеленью и на несколько минут поставить в духовку. Чтобы края были ровные, их можно подровнять ножом для пиццы.

    При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком. Использовать как заготовку для приготовления супов. Четвертую часть лимона отжать над напитком и положить в бокал. Вместо соуса из растительного масла можно употреблять соус из сливочного масла и панировочных сухарей. Очищенный картофель нарезать кубиками, уло­жить в кастрюльку, добавить масло, мелко порублен­ную мяту и зелень, посолить, поперчить. Когда мякоть станет нежной, выньте баклажаны из духовки, снимите кожицу и оставьте остывать. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками, залить кипящей водой и варить до готовности 5-10 мин, затем добавить фруктовый отвар, измельченные сваренные фрукты, сахар, ванилин и довести до кипения. Ветчину, сыр и хлеб нарезать кубиками.

    Подмешать просеянную сахарную пудру и еще дважды пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Очищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, воду или молоко и перемешать. Картофель тщательно очистить щеточкой под струей воды, наколоть зубочисткой или вилкой и положить на плоское блюдо. Грибы очистить, тщательно промыть, нашинковать, посыпать мукой и обжарить на растительном масле. Затем добавить морковь с зеленым горошком, соль, перец. Если соус готовится для рыбных блюд, в него добавляется очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Корнишоны и маленькие соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами можно класть в рассольник неочищенными, а лишь нашинкованными. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Подают расстегаи горячими с мясным бульоном. Огурцы и мясо нарезать кубиками. К сэндвичам с сыром нарежьте лимон, траву эстрагона.

    Взбить яйца с сахаром венчиком до образования густой пенистой массы, постепенно добавляя муку и растопленное, но не горячее, масло. Надрезы обильно посолить и в течение 30 мин дать им пропитаться до появления "слезы". Все перемешайте до однородной массы.

    Луковицу и морковь по отдельности нашинковать. В кастрюле растопить нарезанное сало, добавить масло, лимонную цедру и положить тушку кролика. Вынимайте по одному вилкой и, быстро стряхнув излишек теста, опускайте в горячее масло.

    Приготовление пирожков из кислого теста. Массу хорошо перемешайте, разделайте на шарики (ромбики или кубики) весом 15-20 г, уложите их на смазанный маслом противень и запеките в жарочном шкафу. Пюре посолить по вкусу и выложить на разложенный ровным слоем мясной фарш. Готовую икру украсить маслинами или оливками, листочками петрушки и кольцами лука.

    Грибы перебирают, промывают, отваривают и шинкуют соломкой. Для приготовления сармале необходимо три дня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »