Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики с кремом

    [16 сентября 2010]  Шербет

    Добавить лук и сладкий перец и перемешать. Полученную смесь добавить к мясу.

    Бульон подать в пиале, рыбу- в тарелке, посыпав луком и зеленью. в растертый творог добавить измельченные свежие помидоры или томатное пюре. если смесь получится слишком густая, добавить сметаны или молока, посолить. по вкусу добавить тертого лука. К столу паштет подавайте в охлажденном виде. 10 штук сушеных грибов вымочить в трех водах и варить до тех пор, пока они не размокнут.

    Ягоды перебрать, промыть, пробланшировать в кипятке 2-3 мин. По краю каждого канапе сделать ободок из зернистой икры, а посередине положить каперс.

    Через 1 час добавить соль и вкусовые коренья, которые подготовить так: очищенную морковь нарезать вдоль тонкими ломтиками, лук - кольцами, на сухой сковороде запечь с обеих сторон до коричневого цвета.

    Молоко довести до кипения, добавить в него масло, крупу и варить при слабом кипении до готовности. Подошедшее тесто разделить пополам, хорошо выбить о доску, дать еще раз подойти. Выложить в салатницу, выстланную листьями салата. Птицу разрубить на куски, положить на рис и печь на полной мощности 10-15 мин. Выпекать 4-5 минут при мощности 100% и 3-4 минуты при мощности 50%.

    В банку вместимостью 0,5 л положить 2-3 горошины душистого и 2-3 горошины горького перца. Взять зеленые грецкие орехи, наколоть их деревянной шпилькой, вымачивать в мягкой воде 9 дней, потом поставить их на плиту, пусть варятся, пока не сделаются мягкими настолько, чтобы деревянная шпилька могла легко проходить насквозь, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите, разрежьте на половинки. Вместо груш можно взять другие фрукты - сливы, абрикосы и т.п.

    Лук нарежьте кольцами, залейте стаканом столового уксуса и добавьте сахар по вкусу. Для аромата можно добавить ваниль, ликер, натертую лимонную или апельсиновую цедру. Противень смазать жиром и уложить в него массу слоем толщиной в 0,5 см.

    Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, разрезать на полоски 15 см длиной, 3 см шириной. Хорошо промыть рис, засыпать его в кипящую воду, варить 5 минут. Порошок какао и сахарную пудру просеять через частое сито, добавить горячую воду, растопленное масло и все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы. Наконец, заливаю соусом готовую курицу, солю ее, и пусть все пару минут покипит. Смешать муку со сметаной и дать тесту подойти. Добавить репу и тушить под крышкой до готовности. Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Выложить суфле на блюдо и украсить зеленью укропа и кружками консервированных огурцов.

    Сметану с добавлением майонеза и водки взбейте в пену, по вкусу приправьте солью и сахаром. Мокрыми руками сделать овальные или круглые котлетки из фарша, положить их в кипящий бульон и варить на слабом огне 1,5 часа. Этим соусом залить сельдерей и подать к столу. Сварить коричневый бульон из обжаренных мясных костей и процедить.

    Для приготовления соуса молоко вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана сливок, смешанных с мукой. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Когда тесто будет готово, его разрезают на два равных куска и раскатывают одинаковые круглые лепешки толщиной 1 см. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Можно еще добавлять порезанные чернослив (без косточек) и курагу. Затем влить шампанское. Конец варки джема определяют по горячей капле, которая должна при остывании на холодном блюдце немедленно загустеть. Киви, лимон, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками.

    Добавить сахар, при температуре 20-30 °C положить дрожжи, накрыть посуду марлей и держать 2-3 дня в теплом месте. Из муки, миндаля, маргарина, соли, сахарного песка и яйца быстро замесить песочное тесто и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »