Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из кукурузы

    [6 июля 2010]  Шербет

    Посыпать солью и перцем по вкусу. Выпекайте при температуре 230-250°C в течение 15-20 минут. После обработки банки необходимо герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Из головы, позвоночника и хвостовой части сварить бульон, процедить.

    В миксер влить 2 стакана охлажденной простокваши или кефира и 1 стакан черносмородинового сока, добавить 2 чайные ложки сахарной пудры и хорошо смешать.

    Грибы помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Крем использовать сразу в теплом виде. Сделать в картофелинах углубления и положить в них творожную смесь. Перец очистить от семян, разрезать пополам и нашинковать полосками.

    Готовые куски утки снимают с вертела, укладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, веточками петрушки и подают к столу. Все компоненты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Очищенный промытый хрен измельчить на терке, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком, закрыть посуду крышкой. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, поливают соусом, украшают веточками кинзы и подают к столу.

    Подать к ним сахар и сметану. В фарш добавляют перец, соль и перемешивают; добавляют промытый рис и после тщательного перемешивания формуют порции. После этого опустите в маринад кусочки курицы и запекайте в горячей духовке в течение 40-50 минут.

    Для вкуса можно прибавить корицы или тертой лимонной цедры. Печь на слабом огне 2,5 ч, не открывая. Глазированные фрукты мелко порежем. Паштет подайте горячим, нарезанным на куски. Размешайте сахар в кастрюле до его полного растворения. Яйца сварить вкрутую, желтки от двух яиц натереть на мелкой терке или размять вилкой. Украсить дольками вареных яиц и порезанной зеленью. Поверх плова положить перепелок - на каждую порцию по одной перепелке. После этого уменьшить огонь до минимума, варить в течение 15 мин.

    Сок смешать с водой и мукой и влить в мясо. К столу салат подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата. Получившуюся колбаску слегка приплюсните и нарежьте наискосок на ломтики толщиной около 10 мм.

    Арахис смолоть. К столу блюдо подавать охлажденным при комнатной температуре. Сливы будут готовы к употреблению через месяц. Помидоры обжарить в масле, залить сметаной, размешанной с яйцами, подрумянить в духовке и посыпать рубленым укропом. Все это обжарить на растительном масле, туда же добавить соль, томатный соус и муку. Закрыть кастрюлю и тушить морковь 20 мин. Морковь и коренья вымыть, очистить, нарезать кружочками. Вынуть и накрыть кухонным полотенцем. Мелко нарубите миндаль.

    Положить ее на блюдо и поставить в печь на 8-10 минут при полной мощности.

    Яичные желтки растереть с сахаром, соединить с провернутой массой; добавить толченые кукурузные хлопья, дать постоять 10-15 минут, добавить взбитые яичные белки.

    Соль и перец добавить по вкусу. Готовую кукурузу при желании посолить.

    Приготовить тесто. взять только половин назначенной там пропорции, нафаршировать их следующим фаршем: говядины, говяжьего сала, 1 луковицу изрубить на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ложки бульона, тушить под крышкой, потом посолить, положить перца, опять изрубить как можно мельче, нафаршировать пончики, жарить. Рыбные головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, после чего бульон процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »