Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Цитрон»

    [7 июля 2010]  Шербет

    Вынуть противень, ломтики перевернуть и снова подсушивать 3-4 мин. Посолить по вкусу и смешать со стаканом сметаны. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой, сложить в посуду, залить бульоном и припустить до готовности. Добавляем грибы и куриное мясо. Мясо разложить равными порциями в смазанные маслом кокотницы, залить сметанным соусом, сбрызнуть сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Охладите. Мелко нарезанные лук и сало прогреваем 5 мин под крышкой на полной мощности.

    Тут все просто.

    Фарш разложить на блюде в виде ножек грибов и накрыть сверху "шляпками" - верхушками помидоров, на которые нанести капли майонеза. Взять 600 г молодого щавеля, если же он очень кислый, то взять его пополам со шпинатом или в другой пропорции, в зависимости от вкуса, т. е. взять или 600 г одного щавеля, или 300 г щавеля и 300 г шпината, или 200 г щавеля и 400 г шпината. Для начала надо приготовить соус, который будет значительно круче, чем те малоприглядные субстанции, которые в разных забегаловках, гордо именующих себя супер-пупер-маркетами стоят просто бешеных деньжищ.

    На противень, смазанный 20 мл масла, положить слоями часть обжаренного лука и нарезанные кружками помидоры, посыпать 30 г панировочных сухарей и 30 г измельченной петрушки.

    Взбить, пока смесь не побелеет. Батон нарезать длинными ломтиками.

    Зеленый лук и огурец режут мелко, добавляют к ним рубленый белок и растертый желток. Яблоки очистить, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    Охлажденные лепешки склеить попарно кофейным кремом.

    Последним слоем выкладывают кукурузу и зелень сельдерея. большой ломоть хлеба намазать хренным маслом, разрезать на куски. на каждый бутерброд положить один небольшой помидор или редис, вдавив его в масло. вместо масла хрен можно смешать и со сметаной или майонезом. смесь не должна быть слишком жидкой: Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Сладкий перец очистить от семян, нарезать ломтиками, добавить к луку с изюмом, измельченными помидорами и цедрой апельсина. К желатину добавьте немного теплого шампанского.

    Обжаренное мясо переложите в смазанную формочку.

    В миску просеять горкой муку, сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, влить воду, в которой предварительно растворить соль, и замесить тесто. В оставшейся воде размешать крахмал, влить в соус и заправить сахаром.

    Сде­лать из фольги мешочек для запекания. Все смешать. Когда будет готово, подать на той же сковородке. морковь очистить, вымыть, сварить до полу готовности, нашинковать кубиками. готовый сироп соединить с морковью и варить, пока морковь не станет прозрачной, то есть готовой.

    Огурцы помыть, если кожура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то нарезать их с кожурой мелкими ку­биками.

    Смешать растительное масло, чеснок и розмарин и нанести на каждый кусок. 2 Поместить мясо на слегка смазанный растительным маслом противень.

    Все перемешиваем в миске и заливаем майонезом. Все тщательно перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму и доводят до готовности на водяной бане. Затем переложить в кастрюлю, залить оставшимся бульоном, добавить перец и поставить варить на 15-20 мин. Накройте пленкой, дайте застыть при комнатной температуре. Дать настояться в холоде до подачи на стол.

    Дать отстояться 10 минут на сковороде. Сливки взбить, желатин замочить в холодной воде, растворить. Доваривают варенье на слабом огне, все время снимая пенку. Замесите однородное тесто, оберните его целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »