Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de legumes)

    [3 июля 2010]  Шербет

    Подавать охлажденным. Очистите чеснок и порубите. В кипящую воду положите сначала целую морковь, через 5 минут картофель, капусту, лук и промытый рис, еще через 10 минут связку стручков горошка. Добавить в суп картофельную муку, разведенную отваром, сахар, тщательно переме­шать и дать закипеть. Для мяса на вертеле нарежем мясо кубиками примерно по 2 см. Настойку нужно выпарить на слабом огне, не допуская бурного кипения, до половины первоначального объема. После этой процедуры сироп и плоды поместите в дуршлаг и дайте хорошенько стечь. Запекать в духовке 20 минут. Раскатать первую и положить на нее пюре, приготовленное из 1 кг яблок, потом покрыть другой раскатанной частью теста и выпечь. Из прямоугольной летали вырезать сектор. Орехи измельчите. Помидоры помыть, нарезать крупными кусочка­ми, посолить. Очень оригинальный рецептик- готовил сам и вам советую. Яйца, сваренные вкрутую, имеют плотный белок и желток. Чеснок истолочь. Варить 2 минуты.

    Сверху положите обработанную рыбу, добавьте лимонный сок и соль, закройте крышкой (она должна быть с отверстием) и тушите еще 7-8 минут на максимальном огне. При этом удалить чайной ложечкой семена. Готовые котлеты переложить в другую посуду, а бульон, в котором котлеты припускались, процедить и приготовить из него соус паровой.

    За 10 минут до конца тушения положить томатное пюре и мелко нарезанный лук, поперчить, бросить лавровый лист и тушить до готовности. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями, чтобы картофель не потемнел. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу. Смолоть кофе и рожь (можно по отдельности). Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков. На 15 минут тесто поставьте в холодильник. В конце парки добавить лимонную кислоту, которую можно заменить соком лимона (один плод соответвствует 5 г кристаллической лимонной кислоты).

    Украсить листиками зелени.

    Добавить лук, перемешать, посолить закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Цыпленка выпотрошить, промыть разрубить пополам вдоль и обжарить на горячей сковороде.

    Жареного поросенка снять с противня, украсить веточками зелени и подать на стол. Поставить на огонь бульон, положить в него фасоль, лук, зелень, сахар, перец, соль. В капусту добавить тонко нарезанные яблоки, из которых предварительно удалить семенную коробочку, и нашинкованный лук. Приготовить грибной фарш: мелко нарубленные шампиньоны поджарить в масле вместе с мелко нарубленной зеленью петрушки и рубленым луком. Время копчения варьируется от 24 до 36 ч. Морковь пассеровать на растительном масле. Облить язык кипятком, снять кожу, слета натереть селитрой, держать 2-3 дня в прохладном месте. Готовый рис выложить на блюдо, полить горячим топленым маслом и сверху выложить приготовленное мясо. Нагреть растительное масло в огнеупорном горшочке с толстым дном и обжарить баранину до корочки с обеих сторон. Через 1 час добавить про­мытый рис, соль, мелко нарезанный и пассе­рованный лук и варить до готовности риса и мяса. Уложить на блюдо. Смешать анчоусное пюре с полусухим белым вином и сливочным маслом, поставить на слабый огонь и кипятить 10 мин. Абрикосы очистить от косточек, протереть через сито, добавить сахарный песок, бисквиты, вымоченные в небольшом количестве рома или ликера и раскрошенные, тщательно перемешать, поместить на паровую баню в форме, смазанной жиром. Добавить 2 ч. чашки воды и кипятить 10 мин. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Мелко нашинковать сельдерей, всыпать в суп и дать ему настояться под крышкой. Опустить в кипящий бульон морковь, нарезанную кружочками, корешок петрушки, лук, сельдерей, промытый рис, нарезанный большими кубиками картофель и варить в течение 15 минут. Взять готовое песочное тесто, раскатать слоем тол­щиной 0,5 см. Перец заправить приготовленным соусом и присыпать базиликом. Из полученного фарша скатать 12 шариков. Большие ломти белого хлеба обжарить с двух сторон в маргарине. На каждый ломтик хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут филе сельди, кружки яиц, помидоров и огурца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »