Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из сайды

    [3 июля 2010]  Шербет

    Добавить в каждую форму 1 ч. ложку сливочного масла и выпекать 15-20 мин. Перелейте суп-пюре в миску.

    Под конец жаренья добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Заправить петрушкой и перцем и потушить, уложив в горшочки,10-15 мин.

    Уложить в банки и залить горячим сиропом. Варить на медленном огне в течение 10 минут, потом вбить сырое яйцо и тщательно размешать до получения однородной массы. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 60 мин, 1 л - 90 мин. Профильтрованный и осветленный сироп нагревают до 80 °C. Груши очистить от кожицы, разрезать на дольки, удалить сердцевину с семенами, сразу укладывая плоды в подкисленную воду, чтобы срезы не потемнели. А вот вишня, как скажут вам любители Манхэттена, нужна в коктейле обязательно.

    Тушить помидоры до полной готовности.

    Хранят в холодном месте. Кусочки маринованной рыбы окунают в тесто (по консистенции оно должно напоминать сметану) и жарят до коричневого цвета во фритюре. Теперь готовим густую глазурь - клей. Просеять туда же муку, кэроб, соль, пекарский порошок и перемешать. Готовое мясо вынимаем, удаляем кости и нарезаем на небольшие порционные куски. Прибавить чеснок, предварительно растерев его в ступке и добавив немного соли и 1ст. ложку растительного масла. Сверните рулет, оберните его тестом, смажьте яйцом и запекайте 20-30 минут при 220 °C. Травы и специи перемешать. Рыбу смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде.

    Варить на среднем огне 3-4 минуты.

    В кастрюле или на сковороде спассеровать муку до светло-желтого цвета, затем влить молоко, размешать и кипятить 5-10 минут. В готовую кашу добавить сахар, ванилин или тертую цедру, перемешать.

    Добавить сахар, перемешать и подавать на стол. Выложить ломтики колбасы на тарелку, на них положить зеленый горошек, свернутые полоски огурца и "кувшинки" из редиса. В пирог можно добавить изюм и миндаль. приготовленную следующим способом: творог очень хорошо протереть через дуршлаг или сито и тщательно вымешать его с остальными продуктами для начинки.

    Хорошо перемешать. Для приготовления фарша кальмаров почистить, помыть, порезать на куски и пропустить вместе с луком через мясорубку.

    Сварите мидии и перелейте бульон в другую емкость. Поставить на 2-3 дня, слить рассол и вновь закипятить.

    Вынуть бокалы. Далее приступайте к приготовлению соуса. Подать политыми маслом с жаре­ным картофелем; лимон подать отдельно.

    Затем перегнать в паровом аппарате. Когда остынет, добавьте 2 яйца и 1 яичный желток и очень хорошо замесите тесто в течение 10 минут. Для этого накануне запарить две столовые ложки сушеной морской капусты стаканом кипятка и накрыть салфеткой на 2-3 ч.

    Осторожно влейте молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Положите сахар з эмалированную кистрюлю, залейте его тем минимумом воды, чтобы он только мог растаять, и поставьте на огонь. Из фиолетовых плодов получается сок красивого темно-малинового цвета, из светлоокрашенных - желтовато-янтарного цвета. Мелко порезать отваренное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр (можно плавленый) Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом.

    У лука порея удалить темную зелень, срезать корешки.

    Морковь моют, чистят, затем опять моют и нарезают ножом в виде лапши или натирают на крупной терке. Кислые лесные или садовые яблоки разрезают на 4 части каждое и 8 кг плодов кладут в чистый холщевый или полотняный мешок, завязывают его и помещают в чистую эмалированную посуду с крышкой или деревянный бочонок с ложным дном. Протрите через сито. Из котлетной массы сформовать лепешки, на середину которых положить омлет с овощами, нарезанный мелкими ломтиками, изделиям придать овальную форму и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »