Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яиц и редиса

    [31 июля 2010]  Шербет

    Затем раскатать из него валик и сделать бублики. Картофель очистить и нарезать соломкой. Очищенные от кожицы кабачки разрезают поперек, удаляют семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде, заполняют фаршем, укладывают на противень, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. В посуду вливают 1,5 стакана теплой кипяченой воды и разводят в ней дрожжи. На гарнир можно предложить картофель фри, салат из красной капусты, жаренные на сковороде в масле дольки яблок. Насыпаю туда же две-три столовые ложки сахарного песка. Положить на блюдо. Капусту отварить на слабом огне до мягкости в 0,5 л воды без соли. Приготовление сахарной глазури: сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью. Добавьте щепотку сушеного шафрана к рису, если хотите. От этого он станет еще нежнее и вкуснее. Приготовление мясного фарша: любое отваренное мясо, потрошки пропустить через мясорубку. На бисквит в центр выложить малину, затем крем. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и варить еще 5-6 минут, после чего снять с огня, укутать и выдержать 15-20 минут. Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко их порезать, посолить, поперчить и перемешать. Руками слепить из фарша маленькие шарики. Получившуюся смесь вылейте в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая и добавляя по мере необходимости бульон. Растительное масло - по желанию. Чай вместе с гвоздикой заварить кипятком. Как только масса застынет, разрезать ее на брусочки размером 1x1x5 см и обвалять в кукурузной муке. Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым или коричневым бульоном, затем добавить пассерованный с кореньями и луком томат-пюре, сахар, лимонную кислоту, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 25-30 минут. Очищенные картофель и лук нарезать кубиками, по отдельности обжарить на растительном масле и смешать с капустой. Сначала я ставлю варить длинные макароны, а пока они варятся, делаю соус.

    Кильки или салаку соленые промыть, перебрать и удалить примеси рыб других мелких пород. Хлеб намочить в молоке, выжать, положить в фарш. Нарезать кубиками. В середину блюда горкой выложить картофельный салат. Рулетики вместе с ароматическими кореньями обжарить в разогретом жире, переложить в котел, подлить столько бульона, сколько необходимо для соуса, и тушить до мягкости.

    Сельдерей нарезать кружками, перец полосками. Брать массу горячей чайной ложкой. Тесто раскатать толщиной 1 мм, сформовать пельмени, обжарить на сковороде, а затем отварить в подсоленной воде.

    Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Дать настояться в теплом месте два дня, после чего перегнать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Начинки из творога и капусты рекомендуется раскладывать по первому способу, остальные - по второму. Сложить остывшую рыбу целой тушкой, в рыбный отвар добавить Желатин (на 1 килограмм рыбы 10 г желатина). В кастрюлю налейте воды, посолите, положите 1 ст. л. масла, вскипятите, всыпьте пшено и варите до загустения. Слегка размять сливочное масло, смешать с подготовленной зеленью, равномерно распределяя ее в масле, заправить лимонным соком. Яйцо взбить с молоком, посолить, добавить столовую горчицу, мелко нарезанный зеленый лук.

    Для соуса растопленное сливочное масло смешайте с медом, чесноком, горчицей, соком, вином и солью, нагревайте 1 минуту при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »