Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша манная молочная

    [28 июля 2010]  Шербет

    Когда хлопья набухнут, смешать их с яблоками и взбитыми яйцами, добавить сахар, соль и все хорошо перемешать. Сбрызнуть очистки маслом, посыпать солью, паприкой и кайенским перцем: Высыпать на противень и поставить в духовку на минут 20, тем временем натереть мелко сыр: Через 20-25 минут картошка станет такого вот вида и мягкая (вилкой протыкается на ура), ее посыпаем сыром и ставим еще минут на 5-10.

    Как только пицца остынет, можете украсить оливками. Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить и тушить до готовности. Скатать его в шар, затем оставить минимум на 1 час, накрыв салфеткой.

    Подать со сметаной или с растопленным сливоч­ным маслом. Продолжать жарить еще 1 минуту, затем добавить кусочки баранины и кунжутное масло. Смазать яйцом, сделать проколы вилкой для выхода пара. Очищенные от косточек спелые вишни слегка отварить в кипятке с сахаром и вынести на холод.

    Рис тщательно промыть в холодной воде. Для приготовления специфического пельменного фарша нужно филе горбуши или кеты пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Куропаток вместе с фаршем разделить на части и уложить сверху. Морковь нарезать соломкой, зеленый лук - ко­лечками. Рыбу отварить, очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Из фарша сформовать биточки, обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования корочки, переложить в соус и тушить в духовке до готовности. Посыпать смесью сухих трав базилика и эстрагона (1/2 чайной ложки).

    Если бумага не будет отходить, смочить ее холодной водой. Разлить в стаканы вместе с ягодами. Положить ее в кастрюлю и залить водой, чтобы она накрывала чечевицу. Раскатайте в лист толщиной полсантиметра и вырежьте кружки с помощью формочки. Муку, сливочное масло, смалец, сахар, соду, тертую лимонную цедру и корицу хорошо растереть руками, добавить яйца, вымесить тесто и поставить на 1 час в холодное место.

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить тертый сыр, масло, сливки с желтками и "цвет" от капусты. Перед подачей к столу суп украсить рубленой зеленью петрушки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить соль, перец и полить картофель.

    Морковь и свеклу натрите на крупной терке.

    В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладывать порциями приготовленную смесь, прослаивая ее фруктами.

    Подольем воду, посолим, поперчим и положим половинку луковицы с гвоздикой. Вишневые и черносмородиновые листы придадут аромат консервам в сочетании с другими специями, а лист дуба сохранит крепость огурцов.

    Залить мяту и дать настояться. На гарнир подать картофельное пюре или томатный соус. Промажьте косу карамелью и посыпьте кедровыми орешками. Разделывать пончики надо сразу же, как только тесто поднимется, в противном случае во время жарки они деформируются.

    Снимите с огня.

    Бекон нарезать на кусочки площадью 1 кв. см и вытапливать в плоской посуде под крышкой приблизительно 4 минуты при полной мощности, пока на поверхности не появятся пузыри. Лук очистить и нарезать кольцами. Выжать сок из 2 апельсинов. Вымыть 4 стакана свежих брокколи, желательно незамороженных. Добавьте сметану, 1/3 ч ложки черного молотого перца и варите, убавив огонь. Алычовое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Подготовленной массой наполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

    Из яблок приготовить пюре.

    Пересыпать в чашку, влить 1 яйцо и стакан воды, вымесить хорошенько, раскатать, сделать пирог или пирожки, смазать яйцом и затем из холодного места ставить прямо в духовку. Из получившейся смеси сформовать шарики размером примерно с грецкий орех, положить их в стеклян­ную посуду, накрыть ее крышкой.

    Соединить оливковое масло, вино, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, кориандр, перемешать. Подавать на стол теплым, нарезанным. Зеленый салат промойте, нарежьте тонкой соломкой и смешайте с тушеным шпинатом и зеленым луком, добавьте толченый чеснок и заправьте салат майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »