Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка ореховая

    [2 августа 2010]  Шербет

    Взбить сливки с сахарной пудрой в густую пену. Шляпки выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекать в течение 10- 15 минут при температуре 180-200 °C. Выпить напиток следует одним глотком сразу же после приготовления. Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, сахар и при слабом кипении варить 10 минут. Приготовьте крепкий бульон, затем добавьте нарезанную кружками морковь и картофель. Готовить в течение 1 ч, постоянно поливая образующимся соком или сбрызгивая водой из бутылки. Очищенную сельдь укладывают на блюдо и нарезают кусочками. Вымойте мандарины, разрежьте пополам и соберите в третьей миске.

    Морковь помыть и тща­тельно очистить.

    Залейте прокипяченной и охлажденной уксусной заливкой. Уложенное в тесте мясо поместить в форму для выпечки, украсить остатками теста и смазать взбитым яйцом. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Приготовьте дрожжевое тесто на 60 маленьких пирожков. Когда картофель подрумянится, тогда только его посолить, вынуть шумовкой на промокательную бумагу, положенную на сито, по желанию сбрызнуть лимонным соком.

    До­бавить мед, посолить по вкусу, заправить майонезом со сметаной (1:1). Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 1-1,5 часа, затем закатать крышками и поставить в холодное место для хранения. Свежую капусту отварить и мелко порубить. Готовый суп с кальмарами заправить растертым с солью чесноком.

    Посолите. Очистите бобы и на две минуты погрузите их в подсоленную кипящую воду, затем снимите с них тонкую кожицу. Петрушка - 2 части, корни и листья мелкорезаные.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и прожарить.

    Для начинки мясо вымыть, нарезать на кусочки и провернуть через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, бульон. Если вы хотите что-то обжаривать в ги, то прежде, чем положить масло на сковороду, убедитесь, что она абсолютно сухая. Пропустить через мясорубку листья заячьей капусты, залить кипяченой холодной водой, настоять 3-4 часа, процедить, добавить мед и размешать до полного растворения меда.

    Картофель и свеклу смешать, посолить, выложить на блюдо. Полить им готовые персики и подать к столу.

    Подготовленные огурцы посыпать солью, перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Покрывают натертой морковью и кружочками лука, заливают сметаной и майонезом.

    Сложить обжаренные кусочки в кастрюлю, залить горячим бульоном и сметаной. Уваренные до готовности кусочки тыквы откидывают на дуршлаг и оставляют на 1,5-2 часа. По вкусу прибавить сок лимона, соль, можно и горчицу.

    Грибы порежьте и обжарьте в масле. Смешать миндаль, сахарный песок, мелко нарубленные цукаты, панировочные сухари, пряности и молоко, затем подмешать круто взбитый яичный белок. На каждый кружочек баклажана выложить смесь капусты и корейской моркови и мойву. Поставить коржики в духовку и выпекать при 180 °C до золотистого цвета. Подавать тутырму к столу в горячем виде. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками.

    Затем перегнать обычным способом. Нарезать полукольцами репчатый лук, обвалять в муке и слегка обжарить, после чего положить на цыплят.

    Освободившуюся форму охладить так же, как указано выше, выложить ее дно бумагой, разложить так же - спиралью - вторую половину теста. Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Испеченные полоски выложите на блюдо и полейте кремом. Ягоды размять вилкой и добавить в загустевшее молоко. Консервированную рыбу размять вилкой, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Хрен очистить, натереть на мелкой терке. Перегибая трубочки, сложить их в три слоя, разрезать сложенные рулоны посередине, уложить разрезанные части на смазанный растительным маслом противень, дать расстояться 30-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »