Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сыра

    [18 декабря 2010]  Шербет

    Пирог посолите, поперчите и сверху покройте тонким слоем теста. В холодную смесь из воды, кефира и маринада из-под зеленого горошка положить сметану, овощи и посыпать рубленым зеленым луком. Орехи и чеснок истолочь в ступе до образования однородной массы, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

    Мак обдать кипятком. Сформовать котлеты, обмакнуть каждую во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухариках и жарить на медленном огне с обеих сторон. Треть сиропа остудить, смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий оставшийся сироп. Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Сало порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке, подсолить. Растереть добела сливочное масло со 120 г сахарной пудры, прибавить ванильный сахар и нанести смесь равномерным слоем на прямоугольный пласт.

    В кипящий овощной суп опустите рыбу, немного позже - яичные кнедлики. Разложить листья салата на 4 тарелки, на них выложить сыр, перец и кружки яиц, полить салатной заправкой и украсить перышками зеленого лука.

    Запекать 10-12 минут при полной мощности. Понемногу вмешать йогурт. Морковь отварить, очистить, нарезать длинными тон­кими полосками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Поставьте в холодильник на 20 мин. Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем. Разогреть духовку до 200°C.

    Нарезать ломтиками и положить на куски белого хлеба, намазанные с обеих сторон сливочным маслом, и соусом (1 ложку мучной поджарки в масле смешать с 1/2 стакана бульона, 2-3 измельченными шампиньонами и нашинкованным зеленым луком - тушить 10 мин.). Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.

    Курагу тщательно промыть и залить кипятком на 3 ч. Подавать с ломтиками лимона и спагетти. После этого промывают холодной водой, слегка обжаривают в небольшом количестве рафинированного растительного масла с добавлением щепотки красного жгучего перца. Посолить и поперчить по вкусу, добавить желтки и взбитые белки, аккуратно перемешать.

    Залейте кипятком поджаренные сухари из ржаного хлеба, дайте им настояться и процедите.

    Соус процедите. В нескольких местах сделайте проколы, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырем. Когда пастила сварится, выложить ее на смоченную водой доску и разровнять смоченным в воде широким ножом, чтобы получился пласт толщиной в 1 см.

    Долить в смесь вино и бульон и на маленьком огне варить. Продолжать кипятить до готовности. При подаче в солянку положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно на розетке. Нагрейте ги или растительное масло в кархае или толстодонной кастрюле среднего размера, насыпьте семена кумина и, как только они потемнеют (примерно через 30 сек.), добавьте помидор.

    Тушить около 50 минут. Яичные белки отдельно взбить в пену. Испеченный охлажденный торт можно разрезать на 2 пласта и прослоить их кремом. Отдельно взбить кефир.

    Затем нарезать пастилу квадратиками, обвалять каждый в сахарной пудре. Готовый крем остужают. Повидло более плотной консистенции после охлаждения до 60-70 °C расфасовывают в подготовленные ящики, перекладывая пергаментной бумагой. Нижнюю часть листьев разрезать вдоль пополам и затем нарезать тонкой соломкой. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Очищенный от кожи банан положить на середину квадрата, полить конфитюром или посыпать сахарным песком. Массу хорошо перемешать и уложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложить в салатник, туда же кукурузу, заправить все это майонезом и перемешать. Остудите, налейте в бочонок и оставьте бродить на двое - трое суток. Смешать с мукой. Яичные желтки смешивают с сахаром и порошком какао, растирают до образования однородной массы, затем постепенно разводят горячим кипяченым молоком, добавляют ванильный сахар и разведенную молоком муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »