Салат из сыра

[18 декабря 2010]  Шербет

Пирог посолите, поперчите и сверху покройте тонким слоем теста. В холодную смесь из воды, кефира и маринада из-под зеленого горошка положить сметану, овощи и посыпать рубленым зеленым луком. Орехи и чеснок истолочь в ступе до образования однородной массы, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Мак обдать кипятком. Сформовать котлеты, обмакнуть каждую во взбитое с молоком яйцо, обвалять в сухариках и жарить на медленном огне с обеих сторон. Треть сиропа остудить, смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий оставшийся сироп. Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Сало порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке, подсолить. Растереть добела сливочное масло со 120 г сахарной пудры, прибавить ванильный сахар и нанести смесь равномерным слоем на прямоугольный пласт.

В кипящий овощной суп опустите рыбу, немного позже - яичные кнедлики. Разложить листья салата на 4 тарелки, на них выложить сыр, перец и кружки яиц, полить салатной заправкой и украсить перышками зеленого лука.

Запекать 10-12 минут при полной мощности. Понемногу вмешать йогурт. Морковь отварить, очистить, нарезать длинными тон­кими полосками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Поставьте в холодильник на 20 мин. Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем. Разогреть духовку до 200°C.

Нарезать ломтиками и положить на куски белого хлеба, намазанные с обеих сторон сливочным маслом, и соусом (1 ложку мучной поджарки в масле смешать с 1/2 стакана бульона, 2-3 измельченными шампиньонами и нашинкованным зеленым луком - тушить 10 мин.). Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.

Курагу тщательно промыть и залить кипятком на 3 ч. Подавать с ломтиками лимона и спагетти. После этого промывают холодной водой, слегка обжаривают в небольшом количестве рафинированного растительного масла с добавлением щепотки красного жгучего перца. Посолить и поперчить по вкусу, добавить желтки и взбитые белки, аккуратно перемешать.

Залейте кипятком поджаренные сухари из ржаного хлеба, дайте им настояться и процедите.

Соус процедите. В нескольких местах сделайте проколы, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырем. Когда пастила сварится, выложить ее на смоченную водой доску и разровнять смоченным в воде широким ножом, чтобы получился пласт толщиной в 1 см.

Долить в смесь вино и бульон и на маленьком огне варить. Продолжать кипятить до готовности. При подаче в солянку положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно на розетке. Нагрейте ги или растительное масло в кархае или толстодонной кастрюле среднего размера, насыпьте семена кумина и, как только они потемнеют (примерно через 30 сек.), добавьте помидор.

Тушить около 50 минут. Яичные белки отдельно взбить в пену. Испеченный охлажденный торт можно разрезать на 2 пласта и прослоить их кремом. Отдельно взбить кефир.

Затем нарезать пастилу квадратиками, обвалять каждый в сахарной пудре. Готовый крем остужают. Повидло более плотной консистенции после охлаждения до 60-70 °C расфасовывают в подготовленные ящики, перекладывая пергаментной бумагой. Нижнюю часть листьев разрезать вдоль пополам и затем нарезать тонкой соломкой. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Очищенный от кожи банан положить на середину квадрата, полить конфитюром или посыпать сахарным песком. Массу хорошо перемешать и уложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложить в салатник, туда же кукурузу, заправить все это майонезом и перемешать. Остудите, налейте в бочонок и оставьте бродить на двое - трое суток. Смешать с мукой. Яичные желтки смешивают с сахаром и порошком какао, растирают до образования однородной массы, затем постепенно разводят горячим кипяченым молоком, добавляют ванильный сахар и разведенную молоком муку.

« предыдущая
следующая »