Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres)

    [10 июня 2010]  Шербет

    Довести подливу до кипения и полить ею рыбу. Затем выложить огурцы на решето, дать рассолу стечь. Яйца взбить, добавить к рису, перемешать, потомить 5 мин. и всыпать оставшийся рис. Сельдерей нарубить.

    Морковь и лук почистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, постоянно помешивая, до приобретения ими золотистого цвета. Поставить горшочек в электропечку или духовку, разогреть до 80 градусов.

    Чтобы слива полностью покрылась сиропом, посуду, в которой готовится варенье, встряхивают круговыми движениями.

    Дать ей стечь. Лук мелко порубить.

    Затем слить рассол, вскипятить и за­лить огурцы. Судака очистить от чешуи, вы­потрошить, отрезать голову и уда­лить жабры.

    Мякоть говядины освободить от пленок, сухожилий и жира, отбить деревянным молотком до тестообразного состояния. Горох замочить с вечера, поставить его варить в той же воде. Если тесто слишком жидкое или блинчики разваливаются, к тесту добавляют муки или толченых сухарей, можно добавить и яйцо.

    Остудить.

    Картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук мелко нарезать, добавить фасоль или горошек, нарезанные дольками яйца, положить в салатник горкой и украсить. Муку просеять сквозь сито, залить горячим молоком, посолить.

    Можно пудинг запечь в глубоком противне или глубокой сковороде, когда немного остынет, нарезать на порции. Из оставшейся сахарной пудры, воды и лимонного сока готовят сироп. Баклажан очистите и нарежьте кружочками. Чтобы на запеканке не образовалась слишком поджаристая корочка, накройте ее сверху пергаментом. Потом положим в кастрюлю помидоры, посыплем молотым перцем. На кружочки теста чайной ложкой положить порции подготовленного творога, соединить и защипать края и выложить вареники на чистое полотенце. Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, прибавить кусочек масла и размешать. Протертую овощную массу соединить с измельченной рыбой, тщательно перемешивая и добавляя процеженный рыбный бульон, затем добавить слегка обжаренную на масле муку, разведенную бульоном, соль и довести до кипения. В конце варки добавьте изюм (или инжир) и варите до полной готовности.

    Концентрированный бульон разлить в банки, охладить, плотно закрыть и хранить в холодном месте. В каждую литровую банку добавить уксусную эссенцию или уксус.

    Добавьте воды и варите до тех пор, пока масса не загустеет. Дать остыть. Все овощи пассеровать, забросить в кипящий грибной бульон, приготовленный из грибных бульонных кубиков "Магги", и сварить до готовности.

    Далее варить мозги до готовности. Выложите яичницу на подогретое блюдо и подавайте вместе с креветками.

    Вымесите его хорошо, чтобы не было комков, поставьте на полчаса на холод.

    Зелень петрушки вымыть. После этого уваривать 10-15 минут, чтобы соус загустел, и остудить. Морковь очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями. В суповую кастрюлю вылить бульон, довести до кипения и выложить в него поджаренные коренья и лук, посолить и поперчить, варить в течение 5 минут на среднем огне.

    Бумажный пакет с двух сторон намазать сливочным маслом, можно и подсолнечным, и положить в нем цыпленка.

    « предыдущая
    Версия для печати »