Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный крем с апельсинами

    [10 июня 2010]  Шербет

    Уложите цыплят на противень со сливочным маслом, добавьте 2-3 ст. л. бульона и обжарьте в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком. Вскипятите все это на сильном огне под крышкой. Яблоко очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками.

    Взбейте яйца и, непрерывно помешивая, постепенно влейте в суп, снова поставьте его на огонь и доведите до кипения.

    Закрепить, обвязав трубочки ниткой.

    Через 2-3 дня огурцы готовы. Разлить в бутылки, положив в каждую по две изюминки, закупорить, поставить в холодное место.

    Тушеные овощи и грибы посолить, долить воды, довести до кипения. Уложить на блюдо рис, сверху положить мясо и полить соком, образовавшимся при тушении. Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам со льдом, украсить край посуды фигурно вырезанной цедрой апельсина и подать готовый напиток к столу. Довести до кипения, затем убавить огонь. Вставить их в надрезы и прикрепить "пятачок".

    Сверху в один слой расположить подготовленные "мешочки". Вынуть языки и очистить от кожи.

    Рецепт рассчитан на 1 человека. - 25-50 г проростков; - 25-50 г сырых овощей, нарубленных; - 1 натертая морковь; - 1/2 помидора, нарезанного (по желанию). Украсить похлебку цветами из моркови и листиками петрушки.

    Уложить в подходящую посуду, добавить сливочное масло, соль и 1/4 стакана воды. Обжарить в разогретом смальце при полной мощности ("High") по 70 сек с каждой стороны.

    Апельсины вместе с кожурой промыть и нарезать ломтиками.

    Приготовление начинки.

    Во время приготовления следует все время поливать содержимое сковороды натуральными соками любых фруктов и не давать тем самым фруктам прилипнуть к сковороде. Поставить посуду с массой на огонь и проварить до закипания, снять с огня и остудить. Укладывают малину в банки и пересыпают сахаром из расчета 7-8 ст. ложек на поллитровую банку. Репчатый лук разрежьте на дольки или утолщенную нижнюю часть зеленого лука (без перьев) нарежьте кусочками длиной по 2-3 см. Для получения более острого вкуса можно добавить перец, горчицу или тертый хрен.

    Нарезать вареную говядину кусочками, очистить от пленок и жил, нарубить мелко с луком, добавить ложку растопленного жира, перец, соль, 2-3 яйца, мускатный орех, сметану. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Яйца слегка взбейте с молоком, хересом, горчицей, солью, мускатным орехом и красным перцем. Раскрошенное печенье всыпьте в сотейник вместе с ирисками и сгущенным молоком. Намазать на ломтики хлеба. Для заправки взбейте венчи­ком в небольшой мисочке уксус, масло, горчицу, 50 мл бульона, добавьте соль и перец.

    Затем кладите: самые ломтики языка; большой стакан красного вина; щепоть соли, перца; петрушки; луковок шалота; порошка из сухих грибов или рубленых шампиньонов; один лавровый листок.

    Растопить на сковородке масло, кинуть шампиньоны (если замороженные, то прямо из пакета, не размораживая). Для того чтобы его прекратить, через какое-то время в содержимое бочонка влейте винный спирт. Готовое сердце вынуть, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке. Отдельно в воде отварить лапшу или спагетти. В горячий желатин добавить чайную ложку крепленого вина, немного желатина налить в прямоугольную форму и поставить в холодильник. Печень, морковь и лук можно менять в любой пропорции (по вкусу, не придерживаясь рецепта). Вылить в массу теплый растворенный желатин, быстро размешать, положить в форму и дать застыть. Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды и размешивать, пока смесь не станет однородной, потом добавить в соус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »