Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сабза-коурма

    [3 сентября 2010]  Шербет

    Влажность 21,0+2%. Форму с тортом поставить в духовку и выпекать в течение 10-15 минут. Порезать на мелкие кусочки и на 2-3 мин залить кипятком. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Мягкий кусок говядины от края выбить скалкой в виде большого тонкого зраза, посолить, посыпать перцем, разложить наверху яичницу, мясо свернуть так, чтобы имело форму продолговатой булки, вставить в печь, обложив малыми ломтиками шпика или кусками масла; подавая на стол, нарезать ломтиками и облить крепким соусом. Подавать к горячим рыбным блюдам. По истечении указанного времени мясо достают из маринада, нанизывают на шпажки и готовят в электрогриле или микроволновой печи. Готовую рыбу вынуть, положить в бульон щавель, хлопья, соль, перец. По этому рецепту можно приготовить тушеную индейку.

    Затем в обжариваемые продукты положите муку и, постоянно помешивая, добавьте молоко.

    Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют зеленым горошком, украшают пассерованной морковью и подают к столу. Приготовление зажарки.

    Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов. Омлет не должен высохнуть. Очищенные грецкие орехи и соль тщательно истолочь, а затем развести винным уксусом. Добавьте выжатый лимонный сок и дрожжи. При покупке мяса нужно выбрать не очень жирный кусок, желательно чтобы он был прямым и по форме напоминал кирпич.

    В большой миске растереть оставшийся сахар с маргарином, добавить йогурт, молоко и ванильную эссенцию.

    На 4-6 порций потребуется: - 1,5 л яблочного сока; - 3 ст. ложки сиропа из ячменного солода или рисового сиропа; - 2 ч. ложки ванильной эссенции; - 3 ст. ложки мелко натертой лимонной цедры; - 6 ст. ложек хлопьев агар-агара; - щепотка морской соли; - 150 г очищенных и нарезанных яблок.

    Перцы порежьте на длинные тонкие дольки. Подавать к столу горячей. Пирожные украсить зернами кофе и шоколадной стружкой. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Размягченное сливочное масло и тертый сыр смешать, посолить, посыпать паприкой, добавить измельченные каперсы и перемешать до однородности. При подаче на стол посыпать зеленью. Рисом выстелить блюдо, сверху положить мясо, полить соусом и посыпать зеленью.

    Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного пшеничной муки. Соль добавить по вкусу. Туже самую сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте в ней 1 ст. ложку оливкового масла. Затем положить нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками корень петрушки, посолить и варить все вместе еще 20 минут.

    Для приготовления крокетов с грибами в картофельную массу добавить мелко нарезанные и поджаренные с луком белые грибы или шампиньоны. Добавить немного воды и тушить, помешивая, 10-15 минут. Затем чернослив тушите под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. Украсить готовый десерт кусочками консервированных фруктов, полить сверху сиропом и сразу подать на стол. Через 30-45 секунд перемешать яичницу вилкой. В форму или сковороду, смазанную маслом и посыпанную Молотыми сухарями (печеньем), вылить готовое тесто, сразу же поставить в разогретую духовку. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »