[3 сентября 2010] Шербет
Влажность 21,0+2%. Форму с тортом поставить в духовку и выпекать в течение 10-15 минут. Порезать на мелкие кусочки и на 2-3 мин залить кипятком. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Мягкий кусок говядины от края выбить скалкой в виде большого тонкого зраза, посолить, посыпать перцем, разложить наверху яичницу, мясо свернуть так, чтобы имело форму продолговатой булки, вставить в печь, обложив малыми ломтиками шпика или кусками масла; подавая на стол, нарезать ломтиками и облить крепким соусом. Подавать к горячим рыбным блюдам. По истечении указанного времени мясо достают из маринада, нанизывают на шпажки и готовят в электрогриле или микроволновой печи. Готовую рыбу вынуть, положить в бульон щавель, хлопья, соль, перец. По этому рецепту можно приготовить тушеную индейку.
Затем в обжариваемые продукты положите муку и, постоянно помешивая, добавьте молоко.
Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют зеленым горошком, украшают пассерованной морковью и подают к столу. Приготовление зажарки.
Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов. Омлет не должен высохнуть. Очищенные грецкие орехи и соль тщательно истолочь, а затем развести винным уксусом. Добавьте выжатый лимонный сок и дрожжи. При покупке мяса нужно выбрать не очень жирный кусок, желательно чтобы он был прямым и по форме напоминал кирпич.
В большой миске растереть оставшийся сахар с маргарином, добавить йогурт, молоко и ванильную эссенцию.
На 4-6 порций потребуется: - 1,5 л яблочного сока; - 3 ст. ложки сиропа из ячменного солода или рисового сиропа; - 2 ч. ложки ванильной эссенции; - 3 ст. ложки мелко натертой лимонной цедры; - 6 ст. ложек хлопьев агар-агара; - щепотка морской соли; - 150 г очищенных и нарезанных яблок.
Перцы порежьте на длинные тонкие дольки. Подавать к столу горячей. Пирожные украсить зернами кофе и шоколадной стружкой. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Размягченное сливочное масло и тертый сыр смешать, посолить, посыпать паприкой, добавить измельченные каперсы и перемешать до однородности. При подаче на стол посыпать зеленью. Рисом выстелить блюдо, сверху положить мясо, полить соусом и посыпать зеленью.
Если тесто слишком жидкое, можно добавить немного пшеничной муки. Соль добавить по вкусу. Туже самую сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте в ней 1 ст. ложку оливкового масла. Затем положить нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками корень петрушки, посолить и варить все вместе еще 20 минут.
Для приготовления крокетов с грибами в картофельную массу добавить мелко нарезанные и поджаренные с луком белые грибы или шампиньоны. Добавить немного воды и тушить, помешивая, 10-15 минут. Затем чернослив тушите под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. Украсить готовый десерт кусочками консервированных фруктов, полить сверху сиропом и сразу подать на стол. Через 30-45 секунд перемешать яичницу вилкой. В форму или сковороду, смазанную маслом и посыпанную Молотыми сухарями (печеньем), вылить готовое тесто, сразу же поставить в разогретую духовку. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать ломтиками.