Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный белый основной соус

    [10 июля 2010]  Шербет

    Вы по достоинству оцените это изысканное пирожное за праздничным столом. Разогреть свиной жир до 180°C, обжарить в нем помидоры и лук в течение 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Лимон помойте, нарежьте кружками. Приправить солью и черным перцем.

    Сложить говядину на блюдо, нарезать ее ломтиками, облить соусом. Подавать фруктовую закуску охлаж­денной к джину с тоником. Зеленый лук измельчить, репчатый нарезать кольцами. Эту смесь выложите пластом и положите на него слой зелени, вареные яйца и заверните рулет. Доливать теплую воду в случае необходимости. Затем вводят желе из красной смородины, а также немного сахара. Сварить треску, переложить на глубокое блюдо, намазанное 1/2 ложкой масла, подлить немного сметаны, разбитой с желтками, уложить ряд трески, на нее ряд гренок, то есть ряд ломтиков булки, поджаренных в масле и намазанных мелко изрубленными сардинками, опять ряд трески, ряд гренок, наконец облить сметаной, вставить ненадолго в печь.

    Разогрейте на сковороде жир и обжарьте на нем фарш и лук (10 минут), постоянно помешивая.

    Растереть 3 ломтика растертого шоколада с 100 г сливочного масла, потом смешать с заранее полученным, полуохлажденным кремом. Салат украсить кружками белка. В чугунную сковороду налить 2 ст. ложки растительного масла, довести до кипения и обжарить гороховую массу в течение 6 мин, все время помешивая, чтобы она не пригорела. Начинать сворачивать рулет нужно с более тонкой стороны. На стакан кипятка заваривают 1 ст. ложку порошка. Посолить, залить томаты, поставить на холод. Приготовить соус: лук мелко нарезать и обжарить так, чтобы цвет его не изменился. Наполните булочки начинкой и подавайте, оформив зеленью. Для засолки надо отобрать чуть недозрелые, твердые помидоры, промыть их хорошенько и уложить в бочку, ведро или стеклянные банки, пересыпая листьями черной смородины. Добавьте в кастрюлю чеснок, ароматный уксус, свеже нарезанный базилик и маслины. Разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить лук. Отлейте половину супа в кухонный комбайн или блендер и взбейте в однородное пюре. Можно обмазать пирог глазурью из сахара и шоколада.

    Запекать в течение 45 мин.

    Пока блюдо остывает, приготовить морковь: промыть, почистить, нарезать соломкой, слегка посолить и дать постоять 15-20 мин. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Порезать кубиками рыбу, вареную свеклу и картофель.

    Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить соевый соус, водку, глутаминат натрия, соль, крахмал, разведенный холодной водой, и тщательно перемешать. Затем влить 1,5-2 л воды, довести до кипения и варить на среднем огне минут 15. Яйца взбивают миксером, смешивают с луком и добавляют в бульон. Сок от помидор нам понадобится. Как только они становятся такими, значит, они готовы. Испечь 3 коржа.

    Сразу гер­метично закупорить. Отваренные вкрутую яйца порубить. Охладить, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть уксусом, дать постоять на холоде 30 мин.

    Варить до тех пор, пока между каркасом и шейкой не появится белая трещина.

    Сыр нарезать толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обвалять сначала в яйце, затем в сухарях и поджарить до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. В XVII веке в Италии жила маркиза Франжипани, придумавшая туалетную воду, которой благородным дамам нужно было сбрызгивать перчатки. Редьку натрите на крупной терке. Приготовить коричневый бульон Кости промыть и нарубить на куски длиной 5-7 см и обжарить на сковороде с добавлением лука, моркови, петрушки до светло-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »