Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг манный (паровой)

    [12 декабря 2010]  Шербет

    Очистить абрикосы от косточек и засыпать их сахаром. На полоску теста поместить фаршированную оливку. Когда сок перебродит, перегнать дважды. Далее нужно приготовить раковое масло. Капусту свежую нарезать квадратиками, подлить немного воды и припустить. Опять вымешать.

    К ухе предложите расстегаи с рыбой. Дайте стечь чернике в ситечке и добавьте ее в охлаж­денный крем.

    Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Подавая к столу, положить в каждую тарелку кусочек сливочного масла.

    Очищенные плоды нарежьте тонкими дольками, залейте водой и поставьте выпариваться на медленном огне. Мясо нарезать тонкими ломтями.

    Тофу нарезать кубиками.

    Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей. Из этого фарша сделайте шарики и, слегка приплюснув, в середину каждого положите начинку из печенки. Смазать желтком. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, добавляют соль и заливают овощи полученным соусом. Подсушенную пастилу режут на кусочки, обсыпают мелким сахарным песком или сахарной пудрой, а затем укладывают в ящички, устланные промасленной пергаментной бумагой. К концу варки крем должен быть воздуш­ным и однородным. Небольшие яблоки очистить, вырезать сердцевину, а вместо нее положить варенье. Готовую массу разделить на галушки. Баклажан запечь в духовке, снять кожицу, пропустить через мясорубку. Форму поставить в разогретую до 175 °C духовку и выпекать, пока соплильос не станут плотными, но не слишком румяными.

    Подать торт теплым.

    Выпекать в разогретой духовке при 180° 30 мин.

    К самбуку из ревеня вместе с белками можно добавить также 20 г растворенного желатина. Муку со сливочным маслом (или маргарином) хорошо растереть на доске, смешать с картофелем и разведенными в малом количестве воды дрожжами. Сварить бульон из 1,2 кг говядины, процедить; взять 800 г моркови, вымыть ее, но не чистить ножом, опустить в холодную воду, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, очистить, мелко нарезать, залить бульоном, добавить 1/2 ст. ложки масла и 1/2 ст. ложки муки. Разделать обработанного цыпленка на порции, посолить, обжарить в горячем масле, подрумянив со всех сторон, и выложить на тарелку. Приготовить сироп из воды и сахара, прибавить тыкву и варить до полного загустения, встряхивая, чтобы масса не пригорела. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку вместе с крутой манной кашей, добавить сырые яйца, слегка поджаренный лук, соль и перемешать. Приготовить бульон из говядины.

    Готовый квас процедить, разлить по бутылкам. Когда вода испарится, смешать жир с мукой, поджарить, залить бульоном, тщательно перемешать, влить эту смесь в мясо и потушить до готовности.

    Приготовьте начинку. Корень петрушки трем на крупной терке. Филе без кожи и костей нарезать небольшими ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Начините луковицы приготовленным фаршем, обмакните в жидкую панировку и обжарьте до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »