Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с тимьяном

    [11 декабря 2010]  Шербет

    Выпекают при температуре 250°C. Крупу промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности.

    Оформите взбитыми сливками. Замесить тесто для раскатки. Смешать все ингредиенты, кро­ме сыра, залить сметаной, добавить сливочное масло, приправить солью, перцем и тушить 1 ч. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вынутый из порционной формы или нарезанный на порции (если омлет варят в крупной посуде), налить мясной или куриный прозрачный бульон.

    Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек, нарезанную зелень петрушки.

    При подаче на стол салат посыпать рублеными листьями лука-порея. Вдоль куска сделать глубокий надрез и вложить в него грибную начинку. Намазать хлеб маслом.

    Взбить яйца. Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте по вкусу соль, перец, чеснок. Предварительно вымоченную рыбу нарезать на небольшие кусочки (без костей).

    Дать остыть. Полученный маринад довести до кипения и залить баранину.

    Печень нарезать небольшими кусками. Куриные ножки промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем и обжаривать на сковороде в масле (на обычной плите) со всех сторон 3-4 мин. Такие крокеты можно подать как самостоятельное блюдо с соусом - томатным, молочным или сметанным. При необходимости добавить немного воды или бульона, белого вина или яблочного сока.

    Сверху выложить дольки и цедру апельсина, ломтики яблока.

    Сварите на молоке вязкую рисовую кашу. Тщательно смажьте фор­му сливочным маслом и посыпьте мукой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до слабого, прикрыть посуду крышкой(оставить щель) и варить в течение 6-8 ч.

    После это вино профильтруйте и снова разлейте в бутылки. Изюм и курагу тщательно промойте, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 минуты.

    Снова размешайте. А сынок или дочурка, отведав рулет, с детской непосредственностью выскажут вам свое правдивое мнение.

    Дать постоять на холоде около получаса и подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточкой укропа. Затем пожарить блины на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Так же нарезать огурцы.

    Затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао-порошка, без: 4 белка. 7 ст. .ложек сахара, все взбить в крепкую пену и высушить в теплой духовке мелкими пряничками. Этот четырехслойный пласт поместить в холодильник на 30 минут. Овощи нарезать кубиками, цветную капусту разделить на кочешки и все сварить в отдельной посуде.

    Яблоко нарезать соломкой. Порезать небольшими ломтями кочан свежей капусты, репу, брюкву, морковь, посолить, потушить в масле. Подготовленные кусочки рыбы обвалять в муке. В емкость влить 1 л воды и довести ее до кипения. С хлеба срезать корочку, мякоть замочить в молоке и отжать. Белок разотрите с солью.

    Готовые вафли не кладем друг на друга, как блины, а укладываем на решетку, чтобы подсохли.

    Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 18-20 мин. Готовить аджику обязательно в резиновых перчатках. Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на куски по 40-50 г, кладут в котелок или чугунок, заливают водой и добавляют перец в порошке, соль, лавровый лист, репчатый лук, можно чеснок. Приготовить лапшу, сварить ее в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Консервированные овощи и фрукты позволяют разнообразить это блюдо в любое время года. Охладите в отваре, пропустите через мясорубку 2-3 раза.

    Свежие помидоры очистим от кожицы и мелко порежем, консервированные разомнем. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Апельсины очистить от кожуры, разде­лить на дольки, разрезать каждую на 3-4 части, соединить с морковью и еще раз перемешать.

    Пастеризуют в кипящей воде: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »