Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный сок

    [12 декабря 2010]  Шербет

    Мякоть кабачков пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с яйцами, рыбой, болгарским перцем и томатной пастой. Раскатываем его, посыпаем мукой, складываем вчетверо и еще раз раскатываем. Готовые "пасхальные яйца" поставить на 2-3 часа в холодильник. В форму, смоченную холодной водой, влить немного соуса, охладить, поворачивая форму так, чтобы соус смазал стенки тонким слоем.

    Когда первый слой в формочках застынет, сверху кладут ломтики свинины, на каждый из которых - колечко белка. Снова поставить на плиту. Когда вода выкипит с поверхности, плов плотно закрыть крышкой и довести до готовности в течение 25-30 минут.

    Накрыть крышкой и готовить 9-10 мин при полной мощности и затем 1,5-2 мин при мощности ниже средней. Очень хорошим деликатесом считается казы трехлетней сохранности (сур). Соленью огурцы очистить от кожуры и семян, яблоки - от сердцевины. Муку смешать с солью, просеять сквозь сито, добавить жир, влить воду, замесить тесто. Смазать форму сливочным маслом. Затем слои повторить. Положите на салат по одной такой палочке. Фигурно нарезанный картофель припустить с маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом и защипните по краям. Отварить и мелко нарезать все морепродукты, кроме креветок. Соединить, не взбивая, вермут, джин,персиковый и лимонный соки и несколько кусочков льда. Можно варить и в слабом мясном отваре. К столу можете подавать с отвар­ным картофелем или гречкой. К фрикаделькам подходят томатный соус или горчица и оладьи. Подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Просеять в миску картофельный крахмал и гречневую муку, специи и соду. Из муки, яиц, разведенных в молоке дрожжей, щепотки соли, 50 г сахара вымесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин. Колбаски нарежь тонкими ломтиками и добавь их в соус. Туда же влить рюмку мадеры.

    В большой кастрюле, где клецки смогут плавать, довести до кипения не менее 1,5 л подсоленной воды. Капуста "Провансаль" при температуре выше 5 °C начинает быстро портиться, поэтому хранить ее необходимо в прохладном месте 2-3 суток (на льду - до 10 суток). В растительном масле потушить нарезанные огурцы, добавить очищенные помидоры без кожицы, влить горячий грибной бульон.

    Вода, в которой обваривались ягоды, в дальнейшем используется для изготовления сахарного сиропа. Смешать, добавив мелко нарезанный чеснок и майонез.

    Неочищенные соленые огурцы нарезают соломкой или ромбиками; грубую кожу и крупные семена удаляют.

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. К топленому сливочному маслу добавить муку, слегка поджарить ее и, непрерывно помешивая, залить кипящим молоком. Перед тем как поставить на хранение, банки протрите влажной тканью. Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга.

    Помешайте и оставьте на слабом огне на 5 минут.

    Остудить.

    Творог соединяют с яйцами, овсяной мукой, медом и тщательно перемешивают.

    Салат немного охладить. Клубни картофеля одинакового размера очистить и сварить до полуготовности. Затем вынимаем, сбрызгиваем маслом и посыпаем толчеными сухарями с орехами. Перемешайте корицу с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »