Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с рыбой

    [12 августа 2010]  Шербет

    Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Слить воду, залить горячим смальцем, смешанным со сметаной.

    Подать в горячем виде.

    Уложить смесь в кастрюлю, добавить томатное пюре, соль, перец, влить стакан горячей воды и варить на небольшом огне до готовности риса.

    Варить, пока не загустеет сахарный сироп, вес сахара в котором равен миндалю или лесным орехам.

    Приготовление начинки: мелко нарезанные лук и зелень петрушки отварить в подсоленной воде, затем слить воду и поперчить их. Положить на противень, подлить воды и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком.

    Размешать с измельченной зеленью.

    Блюдо украсить вареным яйцом и помидорами. Мясо нарезать тонкой соломкой залить маринадом из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, накрыть и дать промариноваться в течение одного часа, периодически помешивая, грибы замочить в холодной воде. Добавить апельсиновый сок, сок лимона, сахар по вкусу.

    Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и обжарить во фритюре, пока он не приобретет золотистый цвет. Перед подачей на стол в тарелки положить рубленую зелень. Нарежьте перец тонкой соломкой и посыпьте им огурцы и помидоры. Смешать все компоненты, добавить масло, уксус и соль. Остывший торт украсить фруктами. Очищенный и вымытый репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. Оба крема одновременно вылить в металлическую миску так, чтобы они перемешались. Охладите. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, а затем измельчить все в блендере.

    С помощью миксера сделайте пюре из сельдерея, масла, рокфора, сливок, арманьяка.

    Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и растереть массу до полного растворения сахара. Добавить молотые сухари.

    Телятину прорезать в трех местах до самой кости и вложить в порезы фарш (тертый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зеленого лука, укропа, петрушки, смешать). Посолить и поперчить.

    Корень сельдерея и сладкий перец нарезают соломкой, сладкий красный перец - колечками, яблоки - ломтиками. Остывшую курицу разрезать на порции, осторожно вынуть из нее все кости и положить куски курицы на салат.

    Ложку масла прожарить слегка с 1/2 стакана муки, развести 1/2 стакана молока, прокипятить, помешивая, влить 1 1/2 стакана сметаны, вскипятить, прибавив, кто любит, немного шафранного настоя. На каждый ломтик кладут лист щавеля, сверху - капустно-сырную массу и посыпают зеленью петрушки. Судака чистят, удаляют внутренности и кости, промывают и нарезают порционными кусками. За 5 минут до готовности введите белки с зеленью. Добавьте огурец, лимонный сок, перец и ледяную воду. Хранят в прохладном месте, и используют в качестве приправы к чаю. Все очень тщательно перемешать. Выложить на блюдо. На край креманки можно надеть кружочек апельсина. Подавать к отварному мясу. Дыню нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, еще раз нарезать кубиками, засыпать сахаром, полить соком лимона, поставить на умеренный огонь на 20 мин. На разогретом в сотейнике оливковом масле обжарить лук и чеснок, влить воду, добавить бульонные кубики и хорошо размешать, пока они полностью не растворятся. Рекомендуется к салатам из свежих помидоров, зелени, огурцов. ягоды промыть, удалить плодоножки, дать стечь воде, протереть через частое сито. у лимона и апельсинов срезать кожицу-цедру, отжать сок, а цедру ошпарить, нашинковать и охладить. ягодное пюре, лимонный и апельсиновый сок соединить со сметаной, добавить сахар, измельченную корицу, сироп, цедру и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 225°C.

    Снять с огня, добавить оставшееся масло, перемешать, посолить по вкусу, процедить. К готовой рыбе подают отварной картофель, квашеную капусту, ржаной хлеб. Нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить в масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »