Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина маренго (Veau marengo)

    [11 августа 2010]  Шербет

    Чистим креветки, добавляем их в сковороду и доливаем еще 2/3 оставшегося рыбного бульона.

    Развести мацун. Полученное тесто и смесь муки с маслом покрыть чистым полотенцем и поставить на 20 минут в холодное место.

    Добавьте измельченные орехи, изюм, муку, соду и соль.

    Сделать крестообразный надрез на верхушке каждой. Растопить масло и поджарить в нем до золотистого цвета кокос.

    Приготовить пюре из барбариса, подогревать и при помешивании растворить сахар. Варить их примерно 5 минут. Стеб­ли обрезать, почистить, нарезать кубиками. Тесто раскатать, выделать вареники. Посыпать свеклу сахаром, заправить сметаной. Затем все это протереть через сито, развести теплым молоком, посолить, дать вскипеть и снять с огня. Перебранный и промытый сушеный шиповник измельчить, залить горячей водой и оставить на 2-3 ч, варить в закрытой посуде 15-20 мин. Капусту нарезать соломкой. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2,5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. После отделения задней конечности от свиной полутуши приступают к разделке окорока. Добавить лимонный сок и немного мелко нарезанной цедры лимона. Жирное мясо поставить на огонь с 125 г воды. На 6 порций потребуется: - 200 г бобов (фасоли обыкновенной), замоченных; - 800 мл горячей воды; - 2 лавровых листа, поломанных; - 150 мл черной патоки; - 1 ч. ложка порошка горчицы; - 10 горошин черного перца, измельченных; - 4 ст. ложки томатной пасты; - 1 нарезанная картофелина; - 1 натертая морковь; - 1 ч. ложка соли. Этим же способом можно приготовить "Фрикадельки в миндале фри" (синжэнь ваньцзы). Влить в противень кипящую воду, чтобы она дошла до середины стенок форм.

    Посолите, добавьте изюм и прогрейте.

    Твердый, одеревеневший конец побега отломится.) Верхние кончики побегов спаржи бланшируйте в кипящей воде 1-2 мин, затем ополосните свежей холодной водой и отставьте. По окончании варки дать щам настояться 20-25 минут, затем подать на стол в тарелках с рубленой зеленью. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать на ней тесто слоем толщиной 5 мм и вырезать фигурки с помощью формы или шаблона. Когда сахар полностью растворится, прибавьте по одному яйца и взбейте все в пышную пену. Говяжьи почки помыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 2 часа. Слепить пельмени и отварить их в воде без соли.

    Подавать в этих же горшочках, оформив отдельно гарнир из от­варного картофеля или риса, или выложить птицу на блюдо вместе с морковью, грибами и зеленью, а посередине горкой положить гар­нир.

    Когда мясо станет почти совсем сухим, уменьшите огонь. Сливочное желе можно подать к праздничному столу.

    Слить лишнюю волу, добавить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Приготовить бульон из мяса без репчатого лука и кореньев. Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать сахаром.

    Листы для выпечки посыпьте мукой и выложите на них кусочки теста, придавая им круглую форму.

    Готовый кекс охладить, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Разделите тесто на две равные части. Лук нарезать ломтиками и слегка обжарить, добавить капусту, потушить. Оставить в теплом тесте на 15 минут. Выпекать в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов. Сверху украсим решеткой из теста. Примерно за полчаса до конца приготовления обложить утку картофелем (клубни очистить, разрезать каждый на четыре части и полить сметаной). Ботву почистить, удалить волокна, нарезать длинными кусочками (около 10 см), промыть и отварить в подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »