Пирог с рыбой

[12 августа 2010]  Шербет

Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать смесь, выписывая рукой восьмерку, а затем постепенно усиливать нагрев и варить массу до гладкой консистенции. Слить воду, залить горячим смальцем, смешанным со сметаной.

Подать в горячем виде.

Уложить смесь в кастрюлю, добавить томатное пюре, соль, перец, влить стакан горячей воды и варить на небольшом огне до готовности риса.

Варить, пока не загустеет сахарный сироп, вес сахара в котором равен миндалю или лесным орехам.

Приготовление начинки: мелко нарезанные лук и зелень петрушки отварить в подсоленной воде, затем слить воду и поперчить их. Положить на противень, подлить воды и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком.

Размешать с измельченной зеленью.

Блюдо украсить вареным яйцом и помидорами. Мясо нарезать тонкой соломкой залить маринадом из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, накрыть и дать промариноваться в течение одного часа, периодически помешивая, грибы замочить в холодной воде. Добавить апельсиновый сок, сок лимона, сахар по вкусу.

Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и обжарить во фритюре, пока он не приобретет золотистый цвет. Перед подачей на стол в тарелки положить рубленую зелень. Нарежьте перец тонкой соломкой и посыпьте им огурцы и помидоры. Смешать все компоненты, добавить масло, уксус и соль. Остывший торт украсить фруктами. Очищенный и вымытый репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами. Оба крема одновременно вылить в металлическую миску так, чтобы они перемешались. Охладите. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, а затем измельчить все в блендере.

С помощью миксера сделайте пюре из сельдерея, масла, рокфора, сливок, арманьяка.

Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и растереть массу до полного растворения сахара. Добавить молотые сухари.

Телятину прорезать в трех местах до самой кости и вложить в порезы фарш (тертый белый домашний сыр - 4 стакана, 2-3 ложки сметаны, зеленого лука, укропа, петрушки, смешать). Посолить и поперчить.

Корень сельдерея и сладкий перец нарезают соломкой, сладкий красный перец - колечками, яблоки - ломтиками. Остывшую курицу разрезать на порции, осторожно вынуть из нее все кости и положить куски курицы на салат.

Ложку масла прожарить слегка с 1/2 стакана муки, развести 1/2 стакана молока, прокипятить, помешивая, влить 1 1/2 стакана сметаны, вскипятить, прибавив, кто любит, немного шафранного настоя. На каждый ломтик кладут лист щавеля, сверху - капустно-сырную массу и посыпают зеленью петрушки. Судака чистят, удаляют внутренности и кости, промывают и нарезают порционными кусками. За 5 минут до готовности введите белки с зеленью. Добавьте огурец, лимонный сок, перец и ледяную воду. Хранят в прохладном месте, и используют в качестве приправы к чаю. Все очень тщательно перемешать. Выложить на блюдо. На край креманки можно надеть кружочек апельсина. Подавать к отварному мясу. Дыню нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, еще раз нарезать кубиками, засыпать сахаром, полить соком лимона, поставить на умеренный огонь на 20 мин. На разогретом в сотейнике оливковом масле обжарить лук и чеснок, влить воду, добавить бульонные кубики и хорошо размешать, пока они полностью не растворятся. Рекомендуется к салатам из свежих помидоров, зелени, огурцов. ягоды промыть, удалить плодоножки, дать стечь воде, протереть через частое сито. у лимона и апельсинов срезать кожицу-цедру, отжать сок, а цедру ошпарить, нашинковать и охладить. ягодное пюре, лимонный и апельсиновый сок соединить со сметаной, добавить сахар, измельченную корицу, сироп, цедру и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 225°C.

Снять с огня, добавить оставшееся масло, перемешать, посолить по вкусу, процедить. К готовой рыбе подают отварной картофель, квашеную капусту, ржаной хлеб. Нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить в масле.

« предыдущая
следующая »