Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс по-болгарски

    [22 июня 2010]  Шербет

    Приправьте солью и перцем.

    Филе рыбы нарезать кусочками, обжарить и положить на обжаренную сторону блинчика. Выпеченное тесто охладить, смазать шоколадным кремом, когда он застынет - ореховым и полить шоколадной помадкой.

    Разъемную форму смажьте жиром или присыпьте мукой.

    Готовую поленту выложить на блюдо, охладить и подавать к столу. Сформованное тесто положить на смазанную маслом сковороду и выпекать в горячем духовом шкафу не более 10-15 мин.

    Почистите корень имбиря и разделите на две части. Накрыть торт продуктовой пленкой, сверху положить гнет и поставить в холодильник на 5-12 часов. Очистите зубчики чеснока, удалите центральный росток и мелко нарежьте. Замешивают тесто, ставят его на час в холодильник. Майонез смешать с солью, заправить подготовленные компо­ненты. Кастрюлю закрыть и варить на полной мощности 5 мин, а затем 40 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ".

    Яйца взбить, всыпав в них муку. Разбейте 3 яйца и соберите их во второй кастрюльке, всыпьте сахар и взбивайте венчиком до образования пенистого крема. Взбить белки в крутую пену, всыпать 40 г сахара, перемешать ложкой и добавить желтки, перемешанные с остальным сахаром и мукой.

    Вымыть рыбу в холодной воде, вырезать жабры, вынуть внутренности, еще раз хорошо промыть, натереть со всех сторон перцем, положить в эмалированную или стеклянную емкость, засыпать солью и добавить семена укропа. Панировать их в муке и обжаривать в большом количестве оливкового масла. Уменьшить огонь до слабого и варить в течение 4-5 ч, следя за тем, чтобы бульон не кипел, а слабо булькал, и время от времени снимая жир и пену.

    Профильтрованный сок нагреть до 95 °C и разлить в сухие подогретые банки доверху. Перловую крупу сварить на воде и воду слить.

    Когда хворост всплывет и зарумянится, вытащить и положить на сито или бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой.

    Коктейль приобрел свое теперешнее название и стал всемирно известным. Сушеные яблоки промыть, пропустить через частое сито мясорубки. Молоко и сливки к творогу можно подать отдельно. Переставить кастрюлю на плитку для подогрева, которую поставить в середину стола. Когда немного остынет, вбить яйца, посолить, перемешать.

    Приготовление соуса. В приправу по желанию можно добавить кориандр, гвоздику, корицу, имеретинский шафран.

    Промытые грибы в сетчатой корзине из нержавеющей стали кипятят в подсоленной (20-30 г соли на 1 л воды) воде 15-20 мин. Продукты смешивают, солят, заправляют майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и листьями салата. горох перебрать, промыть и замочить. замоченный горох сварить до полуготовности, добавить в него жир, картофель, очищенный и нарезанный дольками, и сварить до готовности. затем влить молоко, посолить, прогреть и перемешать. Подготовить противень. В широкие фужеры поместить поровну кусочки различных фруктов, на них положить по 1 ст. ложке сливок, на которые снова выложить фрукты и покрыть их сливками.

    Рекомендую.

    Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко перевязать ниткой. Добавить очищенный и нарезанный кружочками репчатый лук.

    Вымытые персики опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу и натереть на терке. Так же можно приготовить кету или кунжу. финики разрезать пополам и удалить косточки. замочить финики на чае в горячей воде и затем мелко нашинковать. орехи мелко растереть на терке. сахар с маслом растереть до повеления и, мешая минут 5-8, добавить 1 яйцо. соединить все продукты и перемешать их. готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 50-60 мин при температуре 190-200°. после выпечки торт посыпать пудрой Измельченный на мелкой терке хрен размешать с уксусом, посолить, добавить немного сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »