Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховая смесь

    [26 октября 2010]  Шербет

    Перед подачей чучвару отварить в бульоне, заправить кислым молоком, красным перцем, посыпать зеленью. Пастеризуйте 20 минут при температуре 70 °C.

    Положите соль в миску.

    Шампиньоны и огурец моем, режем небольшими ломтиками, лук-кубиками, а ветчину -длинными полосками.

    Подавать напиток хорошо охлажденным.

    Рыбу выложить на решетку в один слой на небольшом расстоянии друг от друга. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, положить в посуду, залить молоком так, чтобы оно покрыло тыкву наполовину, и тушить до полуготовности на слабом огне. Смесь на умеренном огне варить 5-6 мин, затем выдержать в прохладном месте 6-8 ч.

    Укроп вымыть, отряхнуть от капель и крупно нарубить вместе со стеблями.

    Разогреть в сковороде масло, выложить яично-куриную массу, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до тех пор, пока поверхность омлета не станет твердой.

    Края кружочков соединить и слепить. Колбасу проварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Подавать этот суп к столу желательно со взбиты­ми сливками, так как они подчеркивают вкус хлебного супа.

    Чтобы получившееся пюре стало более нежным, протереть его через сито.

    Взять 3/4 стакана молока, немного дрожжей, 5 ст. ложек растопленного масла, 4 яйца, лимонную цедру, 50 г сахара и муки столько, чтобы можно было раскатать тесто. На середину кусочков мяса уложить нарезанные дольками свежие или соленые помидоры и лук, с которым мясо мариновалось.

    Сверху положить различные фрукты и слегка придавить. Свеклу помыть, очистить, нашинковать соломкой.

    Перете­реть капусту с солью, добавить морковь, зеленый горо­шек, нарезанное кубиками вареное яйцо, заправить май­онезом. Морковь очистить, вымыть и порезать кубиками, затем положить в кипящий бульон вместе с зеленым горошком. Для фарша: перемолоть баранину с луком, добавить соль, перец. Вынуть печенье из духовки и еще горячим нарезать его в виде палочек толщиной в палец. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками.

    Затем профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в темное прохладное место. Потом прибавить соли, кусочек масла и хорошо перемешать.

    В продолговатую стеклянную кастрюлю положить 3/4 кусочков шпика, наполнить ее фаршем и сверху посыпать оставшимся шпиком. Затем опустить в холодную воду, отделить от скорлупы и обрезать концы хвостиков.

    Рамку, т. е. форму с большим отверстием в середине, намазать маслом, влить суфле. Приготовленные пончики положить на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу или салфетку.

    Подержать в печи часа два, чтобы мазурка не только испеклась, но и высохла.

    Шницель полить растопленным сливочным маслом. кабачки вымыть, очистить кожуру, обрезать с обеих сторон. ополоснуть и натереть на терке в широкую посуду, посолить, размешать. наклонить посуду и дать постоять 30 мин., чтобы отжался сок. затем переложить в глубокую посуду, добавить яйца, муку, измельченные приправы и молотый перец. тщательно размешать, чтобы получилась густая масса. зачерпнуть столовой ложкой смесь и налить в сильно разогретое подсолнечное масло. котлеты жарить до золотистого цвета. подавать со сметаной и растертым чесноком по вкусу Подготовленную тушку ставриды посолить внутри и снаружи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »