Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окорочка с лимоном по-гречески

    [9 декабря 2010]  Шербет

    Готовую свеклу очистите и натрите на крупной терке, залейте маслом, чтобы свекла не окрасила остальные продукты.

    Выпекать пудинг в форме, смазанной маслом. От верхней части отрезать ломтик шириной 1 см. Хлеб порежьте тонкими ломтиками, приготовьте в тостере или обжарьте на растительном масле. Подготовленное мясо посолить и слегка посыпать перцем. При таком остывании огурцы останутся хрустящими, ароматными. Бурфи отложить в прохладное место на 1-2 дня. Добавить бренди, масло и сахар. Мясо порезать поперек волокон на ломтики, сильно отбить, чтобы кусок получился тонким, сбрызнуть лимонным соком и выставить на 1 час в холодное место. Рыбу уложить на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанные кубиками картофель и кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запечь в средне нагретой духовке. Включите духовку.

    Затем массу разделать на "пирожки" средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. До употребления хранят в холодильнике.

    Все хорошо смешиваем с капустой, плотно укладываем в стеклянную или керамическую посуду. Пропитанные сахарным сиропом ягоды берут чайной ложкой по 10-12 штук и раскладывают порциями на плоскую тарелку, слегка обсыпанную сахаром. Посолить, поперчить. Для начинки очистить лук и чеснок, мелко нарезать чеснок, лук - кольцами и обжарить на сковороде в сливочном масле. Готовую утку вынуть, охладить и разделать на 4-6 частей. Нагреть, не доводя до кипения. Уксус, горчицу, соль и перец положите в миску.

    Шоколад растопить в высокой посуде, добавить молоко и дать закипеть. Сварите картофель, остудите, очистите и разомните его в пюре.

    Соедините в маленькой кастрюле оставшийся рисовый уксус, сахар, две чайные ложки соли и доведите до кипения.

    При подаче посыпать зеленью. 200 г орехов толкут, прибавляя сливки, смешивают с 20 г желатина, 200 г мелкого сахара и 200 г густых взбитых сливок. Нарежьте последнюю поло­винку персика тонкими полос­ками и выложите по краю пирога.

    Зеленый лук нарезать и смешать с майонезом. Переверните только один раз. Подобрать картофелины одинаковой величины, тщательно их вымыть щеткой в нескольких водах, положить в духовку на решетку и запекать до готовности.

    Нарезать очень тонкими полосками оставшийся имбирь.

    Затем переложить все в казанок с толстыми стенками, добавить нарезанный крупными кубиками лук, сок граната, изюм, алычу, очищенную от косточек, полстакана кипятка и тушить на небольшом огне под крышкой 30-40 минут или выдержать в духовке.

    Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон. В чисто вымытые 3-литровые банки на дно кладут по 5 горошин черного перца, 3 листа смородины, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, порезанные зонтики укропа.

    Посыпать его солью и специями по вкусу (черным или красным перцем, карри, паприкой, кориандром, соевым соусом и т.п.). Цедру 2 лимонов стереть на мелкой терке, из лимонов выжать сок.

    Разложите в банки и закройте капроновой крышкой. Для получения молочного желе в миксер загружают охлажденную до 8-10°C сметану, сахарную пудру и в течение 1-2 минут взбивают на малой скорости вращения венчика, после чего вносят растворенный в кипящем молоке и охлажденный желатин. В кипящее масло добавьте муку, сметану, соль и готовьте 3 минуты на слабом огне. Если он быстро начал темнеть, его следует через 40 минут накрыть смазанным маслом пергаментом. Заранее достать масло из холодильника. Украсить зеленью петрушки. Готовое блюдо подаем к столу с хреном. На каждый ломтик сыра поло­жить кружок лимона, посыпать сахаром, накрыть еще од­ним ломтиком сыра. мойву разморозить, отделить голову, выпотрошить и промыть. рыбу положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками опустить в кипящий бульон и продолжать варить на слабом огне 10-15 мин. перед окончанием варки уху посолить, положить перец, лавровый лист. перед подачей уху заправить сливочным маслом Вырезку молодого поросенка разделайте на тонкие порционные кусочки, посолите, натрите смесью специй и маринуйте в водке 1-2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »