Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка яблочная особая

    [14 июня 2010]  Шербет

    Затем добавьте муку, соду на кончике ножа и замесите тесто. Замесить опару из дрожжей, сахарного песка, 5 ложек теплой воды и небольшого количества муки, влить в углубление, накрыть полотенцем, поставить примерно на 20 минут в теплое место, чтобы тесто подошло. Приготовленный кусок печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном мосле с обеих сторон. Разложить артишоки на смазанном маслом противне открытой стороной вверх и выпекать примерно 20 мин до золотисто-коричневого цвета. Густой тягучий напиток должен настояться в течение 10-15 минут.

    На подготовленные лепешки положить предварительно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму. Разогреть духовку до 180° C. Сваренную крупу соединить с отваренным мясом и овощами. В икру можно добавить сахар.

    Готовый рубец снять с огня, охладить в бульоне. Лук также чистят, ополаскивают и мелко шинкуют Зелень и пряности укладывают в кастрюлю, добавляют воду (1.5 стакана на 1 л консервов) и варят 8-10 мин. Вареные рубцы нарезают небольшими кусочками. Яблоки можно взять свежие, потерев их на крупной терке. Большую сковороду слегка смазать растопленным сливочным маслом и разогреть его. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Разрубить подготовленного зайца кусками шириной в 2 пальца.

    Размешать, дать "выиграться" в теплом месте, перегнать. Чтобы слива полностью покрылась сиропом, посуду, в которой готовится варенье, встряхивать круговыми движениями. Слегка отварите рис в подсоленной воде.

    Сложите в сотейник, залейте грибным бульоном и тушите до готовности. Мешать, не снимая с огня, пока сахар не растворится и пунш начнет почти кипеть. Тесто замесить и оставить на час в теплом месте, а затем еще раз хорошо перемешать и сформовать галушки. Слить образовавшийся сок в другую посуду и обжаривать курицу 10 минут, не накрывая крышкой, подливая сок, чтобы не подгорало. Муку просеять, добавить оливковое масло, жидкий мед и предварительно размоченный в коньяке изюм. Потом воду сливаем, подготовленные грибы ополаскиваем чистой водой и выкладываем в кадку слоями, пересыпая каждый слой солью и пряностями. Грибы залить водой (125 мл) и оставить для набухания на 1 час, затем грибы вынуть из воды и мелко нарубить. Из мякиша хлеба приготовить мелкие подсушенные или поджаренные с маслом гренки и присоединить к слегка спассированной моркови, залить бульоном и варить при слабом кипении до готовности. Добавить томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, су­повой порошок, паприку, пе­рец. Пропустить через сито. Смешать 20 мл рома, 20 мл джина, 20 мл ликера, сок одного лимона.

    Для гарнира рекомендуется зеленый горошек.

    Размажьте немного васаби горизонтальной линией посередине риса и положите по этой линии полоску тунца. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, тщательно перемешать, дать немного настояться. Растолките сухой мак, перемешайте с медом и сахаром, добавьте ванилин. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. Капусту и очищенный картофель нашинковать соломкой, залить горячим бульоном и проварить около 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »