Начинка яблочная особая

[14 июня 2010]  Шербет

Затем добавьте муку, соду на кончике ножа и замесите тесто. Замесить опару из дрожжей, сахарного песка, 5 ложек теплой воды и небольшого количества муки, влить в углубление, накрыть полотенцем, поставить примерно на 20 минут в теплое место, чтобы тесто подошло. Приготовленный кусок печени обмакнуть в растительное масло, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном мосле с обеих сторон. Разложить артишоки на смазанном маслом противне открытой стороной вверх и выпекать примерно 20 мин до золотисто-коричневого цвета. Густой тягучий напиток должен настояться в течение 10-15 минут.

На подготовленные лепешки положить предварительно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму. Разогреть духовку до 180° C. Сваренную крупу соединить с отваренным мясом и овощами. В икру можно добавить сахар.

Готовый рубец снять с огня, охладить в бульоне. Лук также чистят, ополаскивают и мелко шинкуют Зелень и пряности укладывают в кастрюлю, добавляют воду (1.5 стакана на 1 л консервов) и варят 8-10 мин. Вареные рубцы нарезают небольшими кусочками. Яблоки можно взять свежие, потерев их на крупной терке. Большую сковороду слегка смазать растопленным сливочным маслом и разогреть его. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Разрубить подготовленного зайца кусками шириной в 2 пальца.

Размешать, дать "выиграться" в теплом месте, перегнать. Чтобы слива полностью покрылась сиропом, посуду, в которой готовится варенье, встряхивать круговыми движениями. Слегка отварите рис в подсоленной воде.

Сложите в сотейник, залейте грибным бульоном и тушите до готовности. Мешать, не снимая с огня, пока сахар не растворится и пунш начнет почти кипеть. Тесто замесить и оставить на час в теплом месте, а затем еще раз хорошо перемешать и сформовать галушки. Слить образовавшийся сок в другую посуду и обжаривать курицу 10 минут, не накрывая крышкой, подливая сок, чтобы не подгорало. Муку просеять, добавить оливковое масло, жидкий мед и предварительно размоченный в коньяке изюм. Потом воду сливаем, подготовленные грибы ополаскиваем чистой водой и выкладываем в кадку слоями, пересыпая каждый слой солью и пряностями. Грибы залить водой (125 мл) и оставить для набухания на 1 час, затем грибы вынуть из воды и мелко нарубить. Из мякиша хлеба приготовить мелкие подсушенные или поджаренные с маслом гренки и присоединить к слегка спассированной моркови, залить бульоном и варить при слабом кипении до готовности. Добавить томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, су­повой порошок, паприку, пе­рец. Пропустить через сито. Смешать 20 мл рома, 20 мл джина, 20 мл ликера, сок одного лимона.

Для гарнира рекомендуется зеленый горошек.

Размажьте немного васаби горизонтальной линией посередине риса и положите по этой линии полоску тунца. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, тщательно перемешать, дать немного настояться. Растолките сухой мак, перемешайте с медом и сахаром, добавьте ванилин. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать. Капусту и очищенный картофель нашинковать соломкой, залить горячим бульоном и проварить около 10-15 минут.

« предыдущая
следующая »