[9 ноября 2010] Шербет
Добавить к ним и взбить 1/2 стакана ромовой патоки.
Коренья нарезать кубиками размером в 5 - 6 мм, лук мелко нарубить и все вместе слегка спассеровать с маслом. Затем добавляют молодой горох и тушат его до полной готовности. Рыбу очистить, филе отделить от костей и кожи. Сыр натереть на мелкой терке. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь на 45 минут. Разогреть духовку до 180 °C. Если появится прозрачный сок - буженина готова. Готовьте ги либо на плите, либо в духовке со следующими добавками на каждые 1,5 кг сливочного масла: Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Добавьте лук шалот, а затем брокколи, специи и бульон. Во ду слить. Морковь очищают, натирают на крупной терке, пассеруют в растительном масле вместе с измельченным луком и добавляют в салат. Графин сполоснуть горячей водой и наполнить его ликером. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Из фарша сформовать небольшие шарики и тушить их в бульоне. Осторожно ввести в масляно-желтковую смесь 1/3 взбитого белка. Мясо взрослого барана более жесткое, для того чтобы оно стало мягче и приобрело более приятный запах, его следует замариновать. КитайкиII, вода 500, сахар 200 Маргарин и сахарный песок взбивают в однородную массу, добавляют аммоний, пшеничную муку и замешивают тесто. Мясной сок процедим, и на плите доведем до кипения.
Потом слоями выложить половину окорочка, 2 нарезанных кружочками помидора, половину майонеза и натертый на мелкой терке сыр.
После этого кушанье выложить в ту посуду, в которой его подадут на стол, сверху положить кусочки сливочного масла, полить соком лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Я готовлю борщ, если можно так сказать, "по украинским мотивам". Добавьте пюре манго и обрабатывайте еще минуту. С пропеченного жаркого удаляют нитки, мясо нарезают кусками. Натереть и испечь сахарную свеклу в 10-15-литровом чугуне. Часто помешивая, кипятить до тех пор, пока мармелад не будет литься с ложки сплошным потоком. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. Джем рекомендуется готовить из кислых яблок. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, после чего нарезать соломкой, заложить в горячий мясной бульон вместе с шинкованной капустой и сварить. Подавать с кусками мозга, сметаной и зеленью. Затем выложить в смазанные маслом и посыпанные мукой маленькие формочки и подрумянить в духовке. Затем приготовить не слишком жидкую заправку, прокипятить и перед подачей на стол добавить 200-300 г сметаны. Разлить горячее варенье в подготовленные банки и закатать. Желательно также положить по 4-6 тонких кружков помидоров, У этого супа неповторимый вкус.
Выложить на плоское блюдо. Оставшуюся жирную часть бекона растереть с чесноком, положить в суп и размешать. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.
Готовое мясо вынуть на блюдо и полить образовавшимся во время тушения соусом. Верхний пласт смазать кремом и нарезать бисквит на пирожные. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Тонко нарежьте лук. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать, поставить до подачи в холодильник.
Лучшие моют и разрезают на 2-4 части, остальные пойдут на приготовление заливки. Отварить форель в подсоленной воде без добавления приправ. Очень мелко нарезать, посолить, поперчить и с мелко нарезанным луком припустить в 0,5 стакана рыбного бульона.
Выжать апельсины, чтобы получился 1 л апельсинового сока.
Сверху в центре тарелок установите корзиночки с начинкой из филе кролика и вешенок с кокосовым молоком.
Цыпленка разрезать на порционные куски, натереть солью, специями, обвалять в муке.