Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молоко из инжира

    [8 сентября 2010]  Шербет

    Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить дрожжи и 1 ст. л. фруктозы.

    Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. ложек кипятка. Вынуть из кастрюли; обсушить, не давать остыть.

    Зеленые должны быть не менее 3 сантиметров в диаметре. Вынуть голубцы. Духовку разогреть до 180° C. Орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, измельченный перец и чеснок.

    Готовое блюдо украсьте зеленью и подайте с гренками из белого хлеба. Лук мелко порубить и слегка обжарить.

    Маринованное мясо надеть на шпажку, с одного конца надеть очищенную от пленки баранью почку, а с другого - некрупный помидор.

    На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь.

    Когда лимоны и изюм всплывут, извлечь их, разлитьквас в бутылки, плотно закупорить и положить в холодное место для выдержки и дображивания.

    Приготовить шоколадный, ванильный или миндальный пломбир. Аналогично можно приготовить отварную телятину или мозги. Замачиваем пшено в кипятке на 10 минут. Оставьте майонез постоять в течение 1 часа. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупной соломкой.

    Наложить второй корж на бисквит и намазать кремом бока и верх. Смешайте анчоусы (или сельдь) с очищенными от косточек и нарезанными помельче маслинами. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез, приправить специями. В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще один стакан воды, довести до кипения, положить нарезанный кубиками картофель и проварить в течение 5 мин до полуготовности. Свежий хорошо отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

    Раскатать сочни, на середину положить подготовленный фарш и защипать, придавая изделиям форму треугольников, швы защипать веревочкой, в середине оставить небольшое отверстие. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде, добавив немного уксуса. Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно.

    После этого натрите ее на крупной терке.

    Готовое тесто положить в холодильник на 20-30 мин. Затем положить его в холодную воду на 5-10 минут и снять с него кожицу.

    Затем добавьте мед и тщательно размешайте. Замаринованную печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Все остудить. Непосредственно перед подачей почистите половинку кокоса и картофелечисткой или острым ножом разрежьте на тонкие полоски. Мясо вымыть, нарезать крупно, положить в кас­трюлю н залить водой. Когда соус начнет густеть, добавить анчоусовую пасту, перемешать и снять с огня. Процедить через салфетку, положенную на дуршлаг. Мякоть задней ноги или лопатки нарезать поперек волокон кусками толщиной 1-2 см, отбить до толщины 0,5 см, нарезать брусочками длиной 3-4 см, обжарить до румяной корочки, посыпать солью, перцем, добавить пассерованный репчатый лук, сметанный соус, томат-пюре и довести до готовности и вкуса.

    Сметану, нарезанное кубиками вареное яйцо, зеленый лук, сахар, соль соединить, добавить свеклу, морковь, огурцы, перемешать и влить охлажденный свекольный отвар и уксус (по вкусу).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »