Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао- рулет «К чаю»

    [8 сентября 2010]  Шербет

    Для фарша натереть белый сухой хлеб, заправить растерты чесноком и нарезанной петрушкой.

    Продукты перемешать, уложить горкой в салатник или на тарелку, сверху посыпать мелкорубленым чесноком.

    Размягченное сливочное масло нарежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю и взбивайте до пышности деревянной лопаточкой. Дать настояться. Масло слить, сковороду поставить на огонь и на оставшемся в сковороде масле обжарить стручковый перец до темно-коричневого цвета, добавить репчатый лук, имбирь, тщательно перемешать, влить 150 г воды, соевый соус, соль, вино, сахар. Разрезать лимоны пополам, выжать сок, семена собрать в пакетик. Так складывать несколько раз. Овощи залить холодной водой и сварить. В маленькой мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, масло, сахар, соль, эстрагон и черный молотый перец.

    Подать горячей вместе с овощами, салатом, зеленью и рассыпчатым рисом. Мякоть нарезать ломтиками. Мясо кролика нарезать пластинками, заправить солью, молотым черным перцем, паприкой и запанировать в сухарях. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают в вазочки или креманки (лучше с помощью кондитерского шприца) и охлаждают. Добавить нарезанный полукружьями лук, черный перец, соль, рис, горох и варить до консистенции рассыпчатой каши. Положить туда мацони, яйцо, сливочное масло и замесить тесто.

    Выпекать 15-18 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

    Предварительно измельчить орехи, фрукты и перемешать с мукой. Смазать противень маслом, положить блинчики, добавить нарезанные помидоры, посыпать сыром, сухим тимьяном и запекать, пока сыр не расплавится. Положить капустную начинку на пласт теста на противне, накрыть вторым пластом и защипать края.

    Разделить его на две части, приготовить две лепешки и выпекать их 15-20 минут при температуре 200 °C. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и обжарить в нем грибы 2-4 минуты до корич­невого цвета. На каждый ломтик положите котлету, а сверху полейте приготовленным соусом. Замочите бобы на ночь, затем воду слейте, растопите в кастрюле 1/4 стакана жира, обжарьте в нем мясо и лук и положите картофель. Когда баранина будет почти готова, посыпьте ее мукой. Испеченный кекс тотчас вынуть из формы, положить на бок. Дать немного остыть, достать из формы и оставить до следующего дня. Бульон процедить, горошек и овощи протереть через сито. Сало нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, черный молотый перец, соль.

    Остывший торт начинить абрикосовым, повидлом или джемом и заглазировать шоколадом. Для приготовления сока из перца его следует вымыть, очистить от семян и семенной камеры, нарезать кусками и отжать сок с помощью соковыжималки. Выпекать на малом равномерном огне. Приготовить тесто.

    Одно дерево смажьте мармеладом. При желании добавить 1-2 кусочка филе анчоусов. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. К столу салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа и мелко нарезанными ростками бамбука. Перед подачей на стол салат посыпать мелко рубленой петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »