Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир для майонеза из курицы

    [13 декабря 2010]  Шербет

    Добавить к луку ветчину, чили, томаты, приправить шафраном и красным перцем.

    Посолить, если нужно.

    Творог пропустить 2-3 раза через мясорубку. Слить воду.

    Отбитые ромштексы натереть солью и молотым красным перцем, обмакнуть в растительное масло, положить в какую-нибудь посуду, закрыть и оставить в ней на час. Для этого разведите яйца водой, посолите и всыпьте муку. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Вылить тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав молотыми сухарями.

    На сковороде разогреть масло, обжарить в нем мясо до готовности. Сверху смесь шпината посыпать тертым сы­ром моцарелла и чеддер.

    Вареную нашинкованную морскую капусту заправить салатной заправкой и выдержать на холоде 8-10 часов. Жареную курицу нарезать порционными кусочками с косточками, положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить грибы, вылить томатный соус и тушить до готовности еще 15-20 минут, закрыв посуду крышкой. Полить приготовленным соусом все компоненты и тщательно перемешать.

    В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку. Подать в салатнике, украсив луком и веточками зелени петрушки и кинзы. Фенхель очистите и помойте.

    Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и жарить до готовности.

    Гарнировать отварным картофелем. Фарш как следует взбить и не туго заполнить им кожу. Кольраби и редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с нарезанными соломкой солеными огурцами, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Змеевик порезать и тушить в масле до мягкости.

    Мягкий маргарин растереть с мукой и добавить все остальные ингредиенты. Добавить петрушку и сливки. Добавить к огурцам нарезанный кольцами репчатый лук, зелень петрушки, молотый черный перец и заправить подсолнечным маслом. Каждый блинчик смазать майонезом и посыпать сыром. Печень очистите от пленки, порежьте небольшими кусочками и положите в сковороду с разогретым маслом. Смешать рыбу и рис, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом. перебранную, промытую ягоду размять, залить 1/3 стакана кипяченой воды и выдавить через марлю сок, выжимки залить тремя стаканами воды и варить 5 минут. затем, отвар процедить, добавить к нему, помешивая, манну и варить на малом огне 15 минут. к полученной массе подсыпать сахар, еще раз вскипятить, затем добавить сок, тертую лимонную корку или ванилин, и немного остудить (желательно остудить резко, поместив посуду с массой в холодную воду). затем массу взбить (она станет светлой), а объем увеличится в 2-3 раза. мусс нельзя взбивать слишком долго, иначе он станет водянистым и невкусным. подавать с молоком. так же готовить мусс из красной смородины. приготавливая мусс из ржаной муки, манну следует заменить на 250 г ржаной муки. Настой подать к столу, а плоды снова залить 0,5 литра кипятка и оставить в закрытой посуде до следующего дня. Хорошенько перемешать и прокипятить 2-3 мин при полной мощности. Плотно закрываю кастрюлю крышкой и кладу сверху полотенце, сложенное вчетверо.

    Добавляем лук и горсть зерен граната. Остудить, выложить в салатницу, подавать к холодным закускам. По-прежнему не перемешиваю плов.

    Добавить яйцо в фарш и тщательно вымешать его. Перемешать капусту с морковью, яблоками, перцем горошком, семенами тмина, лавровым лис­том и солью. Заправлять майонезом прям перед подачей на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »