Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица фаршированная жареная

    [28 июня 2010]  Шербет

    Готовить 10 минут, пока не выпарится жидкость. Мелко режем свежую петрушку. Банки тщательно моют, стерилизуют паром и охлаждают. Вымыть моллюсков и нарезать небольшими кусочками.

    Нарезать некрупно лук и обжарить на растительном масле. Приготовить ма­ринад: вскипятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо растворить и влить уксус.

    Приготовить опару.

    Очищенные кабачки разрежьте вдоль и удалите ложкой часть мякоти с семенами. "Лодочки" положите в кипяток на 10-15 минут. Грудинку говядины положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности. Незадолго до сервировки взбить оставшиеся сливки с ванильным сахаром в пышную пену и выложить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки. В этом случае каждый получает отдельный горшочек. Выложить на центр каждого кружочка по фрикадельке и закрепить с помощью шпажки с наколотым на нее корнишоном. Тщательно взбивают вместе вермут, водку, ликер. Пекут в течение 45 минут. По мере варки постоянно помешивайте.

    Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом производят во время четвертой варки.

    Яблоки вымыть, уложить в подготовленную тару плотными рядами плодоножками вверх. После того как вино выкипит, добавьте в сковороду воду для получения легкою рыбного бульона. Копченую говядину или лопатку сварить до готовности, затем вынуть и нарезать на порционные куски.

    Белки взбить в крепкую пену.

    С готовых тушек снять нитки и разрезать каждую утку пополам. Каждый слой намазывают вареньем.

    На каждую порцию мяса положить ветчину. Удалите косточку из последнего персика, разрежьте его на ломтики и украсьте торт, выложив их веером.

    Нарезать полосками и выпекать до зарумянивания.

    По окончании времени запекания оставить блюдо в печи на 5 мин. Перед подачей заправить кислым молоком. Затем добавьте ветчину, оба вида сыра, яйцо, перец и соль.

    Рис промыть в нескольких водах, залить водой и довести до кипения.

    В белый основной соус добавить концентрированный отвар кальмаров или раков, грибной бульон и мелко нарубленные помидоры, заправить сливочным маслом, лимонным соком, солью и черным перцем. Мясо пропустить через мясорубку вместе с ветчиной, заправить солью, черным молотым перцем, добавить яйцо, все тщательно перемешать, сформовать котлету, обвалять в муке.

    Очищенный и тонко нарезанный картофель положить на сковороду, заправить солью, перцем, чесноком, розмарином, тертым сыром. Поставленному в теплое место тесту дать подойти приблизительно 60 минут. Вместо них можно использовать мелкие формочки для пирожных.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Приготовление крема: кофейного - из сахара и настоя крепкого процеженного кофе сварить сироп.

    Все ингредиенты перемешивают и полученную массу заливают майонезом. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. Выбрать некрупные тугие головки, надрезать их со стороны кочерыжки на 2 или на 4 части (в последнем случае сделать крестообразный надрез). В большую кастрюлю налить воду, положить щепотку пищевой соды, немного уксуса и поставить на огонь. Муку прогреть вместе с маслом, влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, довести до кипения.

    Взбивайте до образования густой однородной массы. Поставить в духовку и протушить несколько минут. Сахар, яйца, размягченный маргарин, сметану и соду тщательно перемешивают, добавляют муку и замешивают тесто. Подают на стол с отварным картофелем, посыпанным укропом. Сало нарезают ломтиками. Готовые гренки посолите и поперчите, сверху посыпьте базиликом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »