Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Итальянские солнышки»

    [28 июня 2010]  Шербет

    Поставьте в разогретую до 220°C духовку на 15 минут. Добавить сметану, соль, черный молотый перец и все старательно растереть. Взбить яйца, посолить и перемешать с нарезанными помидорами и перцем. Крабовые палочки нарезать кусочками по 5-6 мм (если используются кальмары, нарезать соломкой).

    Вынуть из духовки и разрезать острым ножом на прямоугольные кусочки, как пирожное. Жарьте на гриле.

    Приготовление сиропа-пропитки: вскипятить воду с сахаром, всыпать подготовленный изюм, слегка проварить, снять кастрюлю с сиропом с огня и добавить ром или коньяк.

    Смешать, добавить сахарную пудру, лимонный сок и заправить сметаной. Затем тесто вымесить, тонко раскатать, разделить на 12 квадратов (10X10 см). Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом, петрушкой. Очищенные овощи, а также сельдерей и петрушку нашинковать, добавить немного воды и жира и пассеровать до полуготовности. И сливают. Порежьте его на ку­сочки, добавьте сахар и взбивай­те миксером, пока не получите мягкий крем. Разведите в миске дрожжи несколькими ложками теплого молока, добавьте 4 ст л. муки, перемешайте, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут. Подать тыкву политой мацуном с толченым чесноком.

    Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить.

    Нарезать черный хлеб кубиками или полосками, налить в сковороду масла, и как только оно закипит (а от него пойдет белый дымок), положить хлеб так, чтобы кусочки почти скрывались в масле. На середину каждой лепешки выложите начинку. Форму сполоснуть холодной водой, налить немного жидкого желе, дать ему застыть.

    В форму для запекания выложить слоями соус с фаршем, пластины, творог с острым сыром, посыпая сыром "Пармезан", верхний слой - соус с фаршем.

    Добавить 1/4 чайной ложки соды (погасить уксусом). Подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать или размять вилкой. За 40 минут до приготовления фольгу снять.

    Замешать с манной крупой.

    Когда вода стечет, переложить в салатник, добавить 1/2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, немного перца, соли. Нарежьте соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавьте измельченные орехи, ягоды клюквы. Сверните, при помощи полотенца, рулетом, начиная сворачивать с короткой стороны прямоугольника, и дайте остыть.

    Подавать с сиропом из ревеня.

    Приготовить, как "Апельсиновый эг-ног". Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа.

    Затем сок осторожно слить в другую банку и закрыть крышкой. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Затем добавить измельченную брынзу и толченые сухари, черный перец и соль по вкусу.

    Залить рассолом и оставить для брожения приблизительно на сутки.

    Остудить в течение 45 минут, пока масса не загустеет.

    Мясо отваренных креветок нарезать кусочками. Нарезать мякоть на мелкие кусочки и измельчить их в миксере с остальными компонентами. Посолить. Довести до кипения в кастрюле: 1/2 стакана смеси дикого риса и коричневого риса басмати, 1 1/2 стакана воды. Смешайте все вышеперечисленные компоненты, добавьте соль и перец по вкусу.

    Поставить ягоды на огонь и варить еще 20 минут. Затем массе дают остыть до 60 °C, сироп через сито или дуршлаг сливают в подготовленные простерилизованные банки и укупоривают. Сверху кладут кружочки яиц и моркови, заливают небольшим количеством желе и ставят на 2 часа в холодильник. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить очищенные от кожицы помидоры, потушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »