Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бананы фаршированные в шоколаде

    [29 июня 2010]  Шербет

    Подают соус к вареным и припущенным блюдам из баранины, телятины, к курам, цыплятам и дичи. Апельсин разрезать пополам, вынуть из него мякоть и убрать белые прожилки. Порежьте второй апельсин тонкими ломтиками, украсьте ими поверхность торта. Сверху на каждый кусочек положите кружок огурца, помидора и лука.

    Затем кладут мясо, предварительно посолив, накрывают крышкой и тушат до полуготовности.

    На разогретую сковороду налить растительного масла, уложить в один слой приготовленные баклажаны и обжарить до мягкости со всех сторон.

    На стол к оладьям подать сметану. Смешать груши, хлебные крошки и лимонную цедру. Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую кастрюлю, залить сливками, так чтобы сыр "накрыло", но он не совсем утонул и на медленном огне греть, не доводя до кипения, так, чтобы сыр расплавился до однородной не очень густой, но и не жидкой массы. Из муки, сливочного масла, сахара тертой лимонной цедры и желтка замесить тесто и дать ему полежать в прохладном месте в течение 15-30 минут. Дрожжи растворить в теплом молоке со щепоткой соли и сахара и смешать с 3 ст. л. муки. Дайте каше постоять в течение 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в иену. Таким же способом можно приготовить свежие свиные и бараньи языки. Смазать маслом или посыпать сахарным песком - в зависимости от начинки.

    Затем вынуть из духовки, положить на середину тыквенную массу, посыпать измельченными тыквенными семечками. Посолить их внутри, посыпать черным перцем, наполнить фаршем и закрыть верхушками. Полученную массу выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке, посыпать сахарной пудрой. Готовый чай через ситечко перелить в фарфоровую посуду, добавить сахар, охладить, влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, сок и размешать. На растертую клубнику положить оставшиеся целые ягоды и залить взбитой белковой массой.

    Стерилизовать. Положить разрезанный на 4 части лук. Рыбу почистить и выпотрошить. Готовое суфле переложить на плоское охлажденное блюдо, опустив форму на 5-7 секунд в кипящую воду, и посыпать толчеными грецкими орехами. Желтки растирают с сахаром до пышности, вливают сметану, хорошо все перемешивают и соединяют с мукой, смешанной с содой.

    Жарить около 1 ч. Наполните их пюре из раков.

    На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее - половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Варить на слабом огне около часа, чтобы выпарить воду почти наполовину. Заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на маленькие дольки. Рыбное филе разрезать на кусочки, обжарить их в растительном масле и смешать с капустой.

    Спаржу очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, слить воду, просушить. Добавить сахар, специи, варить до размягчения овощей. Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Утку положите в кипящую воду, снимите образовавшуюся пену и варите на слабом огне 2 часа.

    Потушить минут 5, добавить сметану, положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Получившейся начинкой заполнить подготовленную сырую печень, края разреза закрепить или зашить. Апельсины аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.

    Затем вынуть на дуршлаг и бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде. Отварить макароны до пол у готовности и откинуть на дуршлаг. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или бисквитными крошками.

    При отпуске рыбу гарнируют картофелем отварным, или картофельным пюре, или рагу овощным и поливают соусом томатным, или томатным с овощами, или сметанным, или польским. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »