Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с мармеладом

    [19 июля 2010]  Шербет

    Слегка потушить в сливочном масле шампиньо­ны, нарезанные ломтиками, положить грибы на суда­ка, покрыть смазанной сливочным маслом бумагой и тушить до мягкости в духовке приблизительно 15 мин. Снять кожуру с трех средних размеров картофелин, промыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Добавить сахар, размешать и варить до полного загустения.

    В таз всыпать сахар, добавить воду и кипятить до полного растворения сахара. Очистить и нарезать морковь. Сливочное масло растопить, соединить с полученной смесью. Отдельно пассеруют томат-пюре. Верхний корж и бока заливают теплым шоколадом, который готовится так: кипятят до загустения сметану, какао и сахар, затем добавляют кусочек масла и снова кипятят до загустения. Половину массы положить в форму. В готовый компот положить нарезанный лимон или апельсин. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Хранить квас в прохладном месте.

    Затем, взбивая, понемногу добавлять молоко, смешанное с меланжем, и, наконец, перемешать с просеянной мукой. Муку развести теплой водой и струйкой влить в баланду, непрерывно помешивая. Тем временем в глубокой тарелке взбить до образования единой массы сливочное масло или маргарин комнатной температуры и сырки.

    Отдельно смешивают сметану, муку, добавляют немного воды и прогревают соус в открытой емкости на сильном огне в течение 3-4 мин. Светлые коржи промазать кремом, сложить друг на друга и посыпать крошкой, приготовленной из румяного коржа. Выкладывайте пончики на кухон­ное полотенце. Варите на слабом огне 5 минут. Чеснок и морковь очистить, измельчить, обжарить на топленом масле с томатом-пюре, консервированной фасолью и маслинами.

    Еще раз вымесить и дать подойти. В полученном бульоне варят предварительно замоченный горох.

    Все компоненты смешать, охладить и разлить в стаканы.

    Очищенную и промытую рыбу положить в сотейник или кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше ее поверхности, прибавить соли и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь. В каждый кусочек филе положите немного грибов и огурцов, сверните рулеты, обваляйте их в муке и обжарьте в масле. Очистите помидоры от кожуры, нарежьте кусочками и положите на перец. Разрежьте каждый абрикос пополам и удалите косточки. Напоминаю, что все кислые приправы (уксус, томат-пюре) надо добавлять в самую последнюю очередь, когда овощи уже полностью готовы, иначе они приобретают неприятный твердоватый привкус. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками.

    Украсить торт сливками, киви и мандаринами. Мед залить водой и прокипятить, помешивая и снимая пену. Затем смешать с поджаренными кореньями, залить овощным отваром, посолить и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня и имбирь удалить.

    Выложим ее в форму и сверху посыплем заранее отложенными корейкой и изюмом. Добавить соль. Затем добавить рыбу. Настаивать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в нем сахар и соединить с первым настоем. Поджарить на маленьком огне до образования золотистой корочки.

    Их надо очистить от зеленых листьев, срезать на палец верхнюю колючую часть листьев, подровнять дно, т. е. нижнюю часть листьев с корешком, тотчас натирая обрезанные места лимоном, чтобы не потемнели.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »