Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем со свежим ананасом и бананами

    [5 ноября 2010]  Шербет

    Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до светло-коричневого цвета. Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Предназначенные для сушки вишни рассортировать, вымыть и обработать в растворе соды крепостью 0,5 %, нагретом до температуры 95-97 °C, на 3-5 сек. Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Баклаву горячим ножом нарезать ромбами, разрезы залить растопленным маслом и выпекать около часа. Бланшировать патиссоны 3 минуты в кипящей воде, ох­ладить.

    Масло смешать с сахаром, добавить яйца и в конце - муку. Красную фасоль промыть, откинуть на сито, дать воде стечь. Все компоненты соединить и тщательно перемешать. Лучше всего в глине готовить дичь куриных пород, а также диких голубей. Подготовленные продукты сложить в салатник, добавить мед, лимонный сок, измельченную цедру апельсина, залить взбитым кефиром и хорошо перемешать. Зелень сельдерея ополоснуть холодной водой, мелко нарубить. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, через 10-15 минут отжать, уложить в кастрюлю, полить растительным маслом.

    Белки взбить и ввести в пюре обоих видов. Соевый фарш посолить, поперчить, добавить муки и тщательно перемешать. Осторожно вынуть из бульона готовую рыбу. Огурцы вымыть и залить холодной водой на 6-8 часов. Морковь, петрушку и лук порей нашинковать соломкой и спассеровать с маслом до готовности, затем добавить зеленый горошек и посолить. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5 минут и 2 минуты, на 100%- уровне мощности без крышки. В миске растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавив сливочное масло. Делать маленькие колечки, класть на чистый лист, посыпанный слегка мукой, и ставить в духовку. Через 15 минут прибавить 400 г рыбы (с небольшим количеством костей). Добавьте соль и сок 1 лимона, положите грибы и варите 3 - 4 минуты. Бульон слить. Кипятят (помешивая) не более 5 мин, затея добавляют обжаренные овощи, уксус, перемешивают несколько раз и расфасовывают в горячие стеклянные банки вместимостью 0,5 л. Для украшения возьмите 3 креветки.

    По истечении 1-2 суток (в зависимости от температуры воздуха) слить с огурцов рассол, вскипятить и снова залить им огурцы, наполняя посуду доверху, закрыть горячими стерилизованными крышками, закатать, поставить банки кверху дном. Вокруг по краю тарелки "чешуей" положить жаренные в масле гренки из хлеба, нарезанного длинными полосками шириной 4-5 и длиной 7-8 см. Уложить "нос" - арахис в шоколаде. "Рот." нарисовать помадкой для украшения торте. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, выложить в него пассерованный лук и варить около 4-5 минут на среднем огне.

    Подавайте пудинг в горячем виде. Бисквит разрезать по горизонтали на три коржа.

    Очистить и нарезать картофель и бананы, поместить в кастрюлю с рыбой, добавить тимьян, соль и перец. Количество сока измерить, влить сок в тазик, варить, пока не останется половины его.

    Орешки и чеснок измельчите по отдельности. Пастеризуйте банки 20 минут при температуре 70 °C. Пастеризовать при температуре 80 °C: поллитровые бутылки или банки - 10 мин, литровые - 15 мин. Залить сельдь, закрыть банку пергаментной бумагой и завязать. Примечание.

    Все продукты перемешать ножом.

    Залить смесью ребрышки и оставить на 2 часа. Макароны варить 5 минут. Залить все (из расчета на 1 кг рыбы) 1 стаканом воды и 0,5 стакана подсолнечного масла, посолить и тушить 3 часа в закрытом котелке.

    Разложить тесто в смазанные маслом формы, дать ему расстояться, смазать взбитым яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »