Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для фаршированного лука

    [4 ноября 2010]  Шербет

    Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Варениками с мясом заправляют бульон, и такой суп входит в праздничное меню. Овощи вымойте, кабачки и лук очистите. Выпекать до готовности.

    Приготовить соус: поджарить на сале лук и добавить сметану.

    Нарежьте курицу на куски. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут. К горячим пончикам подать сметану, к холодным - сахарную пудру. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Снять с огня, всыпать хлопья. Сковорода должна быть вымыта, но не смазана жиром. В кастрюле для фондю разогреть сливки, затем добавить разломанный шоколад. Выпекают печенье при 240-260 с в течение 10-15 минут.

    Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Готовую запеканку отделите тонким ножом от краев сковороды, выложите на блюдо, разрежьте на порции и полейте маслом или подайте отдельно ягодный горячий кисель. Накройте теплой кастрюлей (чтобы нагреть кастрюлю, вскипятите в ней немного воды, затем слейте воду и обсушите) и оставьте на 15 мин.

    По истечении 30 минут выньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой в лист толщиной примерно 4 мм.

    Соотношение продуктов по вкусу. На стол подать с отварным или жареным картофелем.

    Затем раскатывают пласт толщиной в 0,5 см и круглой выемкой нарезают кружки.

    Намазать пюре на вафельный корж, поставить 2 сосиски, завернуть корж в рулет и порезать на кусочки. Насыпьте муку на рабочий стол горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, нарезанное кусочками сливочное масло, желтки, измельченную на терке лимонную цедру и ванилин.

    Когда банки полностью остынут, поставьте на хранение. Перед окончанием варки добавьте в варенье лимонную кислоту.

    Масса для парфе: Взбить желтки, сахарный песок, ванильный сахар, ром, каштановую массу и соль. Отдельно можно подать сметану. Стерилизовать 10 минут, влить уксус и сразу герме­тично закрыть крышкой. Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. Добавьте цедру одного апельсина, 1,25 стакана муки просейте и смешайте с растертыми желтками. Приготовить карамель в компотных чашках, которые и подают к столу. Нарезать мелкими кусочками грушу, ветчину и авокадо и выложить в салатник. Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо.

    Разморозьте тесто. Половину полученной массы выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять.

    Высушить и измельчить в миксере. Развести крахмал в маленьком количестве жидкости, добавить в суп и довести до готовности за 1 минуту. Залить все апельсиновым сомом, смазать оливковым маслом и обсыпать сухарями.

    Сделайте таким образом клецки из всего теста. Холодный чай и другие холодные напитки любители пьют через соломинку.

    Украсьте зеленью укропа и петрушки. Запекать 20-30 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

    Мелкую рыбу не потрошить. Поставить опять в теплое место для подъема.

    Лук мелко порубить. Мелко нарезать репчатый лук и анчоусы. Когда они будут готовы, протрите через сито, выбрасывая косточки и кожицу. Отварной и очищенный картофель, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.

    Желтки еще горячие надо размять вилкой и протереть через сито. Плов готов, когда рис становится мягким. Бульон процедите через дуршлаг, покрытый марлей. Свежие яблоки промывают, удаляют сердцевину и поврежденные части, очищают от кожуры и нарезают ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »