Гарнир для майонеза из курицы

[13 декабря 2010]  Шербет

Добавить к луку ветчину, чили, томаты, приправить шафраном и красным перцем.

Посолить, если нужно.

Творог пропустить 2-3 раза через мясорубку. Слить воду.

Отбитые ромштексы натереть солью и молотым красным перцем, обмакнуть в растительное масло, положить в какую-нибудь посуду, закрыть и оставить в ней на час. Для этого разведите яйца водой, посолите и всыпьте муку. Добавить муку и тушить до тех пор, пока лук не подрумянится. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Вылить тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав молотыми сухарями.

На сковороде разогреть масло, обжарить в нем мясо до готовности. Сверху смесь шпината посыпать тертым сы­ром моцарелла и чеддер.

Вареную нашинкованную морскую капусту заправить салатной заправкой и выдержать на холоде 8-10 часов. Жареную курицу нарезать порционными кусочками с косточками, положить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, добавить грибы, вылить томатный соус и тушить до готовности еще 15-20 минут, закрыв посуду крышкой. Полить приготовленным соусом все компоненты и тщательно перемешать.

В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку. Подать в салатнике, украсив луком и веточками зелени петрушки и кинзы. Фенхель очистите и помойте.

Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и жарить до готовности.

Гарнировать отварным картофелем. Фарш как следует взбить и не туго заполнить им кожу. Кольраби и редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с нарезанными соломкой солеными огурцами, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Змеевик порезать и тушить в масле до мягкости.

Мягкий маргарин растереть с мукой и добавить все остальные ингредиенты. Добавить петрушку и сливки. Добавить к огурцам нарезанный кольцами репчатый лук, зелень петрушки, молотый черный перец и заправить подсолнечным маслом. Каждый блинчик смазать майонезом и посыпать сыром. Печень очистите от пленки, порежьте небольшими кусочками и положите в сковороду с разогретым маслом. Смешать рыбу и рис, заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом. перебранную, промытую ягоду размять, залить 1/3 стакана кипяченой воды и выдавить через марлю сок, выжимки залить тремя стаканами воды и варить 5 минут. затем, отвар процедить, добавить к нему, помешивая, манну и варить на малом огне 15 минут. к полученной массе подсыпать сахар, еще раз вскипятить, затем добавить сок, тертую лимонную корку или ванилин, и немного остудить (желательно остудить резко, поместив посуду с массой в холодную воду). затем массу взбить (она станет светлой), а объем увеличится в 2-3 раза. мусс нельзя взбивать слишком долго, иначе он станет водянистым и невкусным. подавать с молоком. так же готовить мусс из красной смородины. приготавливая мусс из ржаной муки, манну следует заменить на 250 г ржаной муки. Настой подать к столу, а плоды снова залить 0,5 литра кипятка и оставить в закрытой посуде до следующего дня. Хорошенько перемешать и прокипятить 2-3 мин при полной мощности. Плотно закрываю кастрюлю крышкой и кладу сверху полотенце, сложенное вчетверо.

Добавляем лук и горсть зерен граната. Остудить, выложить в салатницу, подавать к холодным закускам. По-прежнему не перемешиваю плов.

Добавить яйцо в фарш и тщательно вымешать его. Перемешать капусту с морковью, яблоками, перцем горошком, семенами тмина, лавровым лис­том и солью. Заправлять майонезом прям перед подачей на стол.

« предыдущая
следующая »