Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цитрусовый кекс

    [2 ноября 2010]  Шербет

    Эту заготовку можно держать в холодильнике 2-3 дня, подавая к салату с капустой, с отварными баклажанами, с отварной фасолью и ко многим другим блюдам.

    Салат посыпьте тертым сыром, это придаст ему особый вкус, залейте майонезом. Запеките бутерброды в духовке.

    Тщательно растереть, постепенно добавляя молоко, и процедить через марлю. Удалить кости и засыпать в полученный отвар заранее обжаренную и перемешанную со взбитыми яйцами гречку. Доливают водку. К жому повторно добавить горячую (85 °C) воду (1 кг жома, 500 мл воды), выдержать на водяной бане 8-10 мин, положить под пресс. Добавить овощи и жарить еще в течение 3 мин., постоянно помешивая. Разложим на ней ребрышки свиной грудинки, накроем второй половиной капусты и сверху уложим голубцы. Банан нарезать кружочками. Жидкость от жарки смешать с апельсиновым соком, вином и прогреть. Посолить, положить нарезанный перец, влить бульон. Края фольги тщательно подвернуть, чтобы они не разошлись. Сверху посыпьте рублеными фисташками. Легко перемешать. Подавать на стол в горячем виде. перебранный латук промыть, не срезая корешков, и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. откинуть, облить холодной кипяченой водой и слегка отжать. нарезать на части, посыпать солью, перемешать, залить сметаной и посыпать нашинкованным укропом. Из цуккини вырезать шарики, припустить их в подсоленной воде.

    На гарнир подать гороховое пюре или отварной картофель.

    Ложкой положите смесь в форму для выпечки емкостью 600 мл и запекайте в духовке не более 30 минут, пока блюдо не станет плотным. Подготовленные репу и морковь опустить в кипящую воду. Положить зелень, снять с огня, накрыть крышкой и дать слегка настояться. Отварите в воде крупу ячневую до полуготовности. Когда лук начнет румяниться, снять его с огня и охладить. Очищенную, промытую редьку и отварную охлажденную баранину без жира нарезать тонкой соломкой. Через 3-4 минуты добавить 2/3 стакана воды и варить на малом огне 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

    Все ингредиенты со­единить, заправить сметаной и перемешать.

    Подготовленные пласты смазать кремом, соединить вместе, положив их один на другой.

    Сверху на тесто разместить слоями: смесь из лука и чеснока, половину томатов, посолить, посыпать тертым сыром. Приставить "голову", сделать "лапки" из кусочков перышек зеленого лука. Филе нарезаем небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов.

    Муку или крахмал развести в холодной воде.

    Сыр натереть на терке.

    Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься на 20-25 мин. Для этого в отдельной посуде смешайте огуречный рассол и горчицу. Следить, чтобы яблоки не потеряли своей формы. Оладьи можно подать с зеленью. Воду слить, тыкву промыть в холодной проточной воде, откинуть на сито и нарезать мелкими кубиками. Свежую баранину обваловать от кости, удалить сухожилия и пленки, нарезать кусочками и вместе с бараньим салом и нарезанным луком пропустить через мясорубку. Подавайте горячими.

    Выжимки залить холодной водой, прокипятить, процедить, добавить сахар и сок, охладить.

    Наполнить полученной смесью кишки и перевязать их так, чтобы получились сосиски длиной 8-12 см.

    В охлажденный фарш добавьте горошек. Откинуть шпинат на сито и протереть или измельчить в мясорубке. Мелкие побеги лучше брать по 2-3 вместе, более толстые по одному.

    Выложите в кастрюлю мелко нарезанные лук, чеснок, корни петрушки, сельдерея и зелень, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь.

    По желанию можно украсить листиками мяты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »